55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 От всей души Поздравляю :az: Ответственное это дело :du: Не забудь плиз о том что я просил. пиши в личку фио и адрес. спасибо.
Valery Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 (змінено) На форуме Бисипса с 16.11.2011 г. появился новый юзер с ником Outlow. Либо популярность Кирилла кому-то не дает покоя, либо Кирилл решил поднять популярность Юрыного форума :):):) Вот чего он пропал у нас... :) https://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=3697&p=41 Змінено 23 листопада 2011 користувачем Val
xx07xx Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 На форуме Бисипса с 16.11.2011 г. появился новый юзер с ником Outlow. Либо популярность Кирилла кому-то не дает покоя, либо Кирилл решил поднять популярность Юрыного форума :):):) Вот чего он пропал у нас... :) https://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=3697&p=41 энтот Аутлав жмет 100х10 с собственным 120 и ростом 179..ну никак не вписывается))
Valery Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 энтот Аутлав жмет 100х10 с собственным 120 и ростом 179..ну никак не вписывается)) То была шутка юмора, в надежде, что блудный Outlow узнает о "порочащем" его посте и зайдет на форум ответить на "поклеп" :) Кирилл, возвращайся, мы все простим :):):)
Laf Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Кто там с ним переписывается в скайпе, он что, еще "занят"? :hw:
Zavhoz Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 То была шутка юмора, в надежде, что блудный Outlow узнает о "порочащем" его посте и зайдет на форум ответить на "поклеп" :) Кирилл, возвращайся, мы все простим :):):) Я думаю, что форумчане достали его своими тупыми вопросами. Особенно о религии :ag: и тому подобном. И он решил спрыгнуть с форма. Как-то так... Пы.Сы. Думаю тот Outlow просто совпадение. Я знаю на одном форуме тоже есть Завхоз, только он намного болтливее чем я и серьёзный химозник.
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 То была шутка юмора, в надежде, что блудный Outlow узнает о "порочащем" его посте и зайдет на форум ответить на "поклеп" :) Кирилл, возвращайся, мы все простим :):):) Хорошая шутка, кстати тот форумчанин с ником как у Кирилла, очень грамотно пишет, может это и есть Кирилл, так троллит, а нас покинул, т.к. мы стали не интересны? )
Zavhoz Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Хорошая шутка, кстати тот форумчанин с ником как у Кирилла, очень грамотно пишет, может это и есть Кирилл, так троллит, а нас покинул, т.к. мы стали не интересны? ) Нет, там некого троллить. Даже Юра сам признал что тот форум загнулся. Там всего несколько человек общается причем некоторые откровенно гонят на Юру.
Егорычъ Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Чиркну кириллу в скайп.может подгребет сюда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз