81eg Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 (змінено) Никто не смотрел? Смотрел, Емеля молодец дал кизды Монсону. Кто не согласен тем бан. Монсон больше валялся чем работал. Вердум уже словил Федю на добивании в треугольник, так что Моня не валялся а приглашал Федю туда где силен, а именно побороться. Змінено 23 листопада 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Смотрел, Емеля молодец дал кизды Монсону. Кто не согласен тем бан. Вердум уже словил Федю на добивании в треугольник, так что Моня не валялся а приглашал Федю туда где силен, а именно побороться. Думал что в партер "приглашают" активно.Заламывая,сваливая,подсекая,а не получив в тыковку садится на жопу.
81eg Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Думал что в партер "приглашают" активно.Заламывая,сваливая,подсекая,а не получив в тыковку садится на жопу. Смотри бои бойцов джиу-джитсу. Вердум против Оверима самое то, там Вердум пол боя на жопе просидел и не от нефик делать.
paraschyk1 Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Смотри бои бойцов джиу-джитсу. Вердум против Оверима самое то, там Вердум пол боя на жопе просидел и не от нефик делать. Хз.Я в этом не силен.Просто выразыл свое мнение.
Cell Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Что-то меня на кулинарию пробило. Пойду-ка я в магазин за рыбой, рецепт уже нашел. Буду сегодня шеф-поваром )
55Pavilion Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Шо там смотреть, они же не качки))) Монсон таки качек не хилый) а шо смотреть - Федя уже не тот было ясно уже давно...заплыл неплохо. То что он выиграл ничего не меняет Как по мне, так Федя как раз таки тот, которым он был до поражений. В тех боях, такое впечатление, что ему пох. А тут, головой думал, лукики бил, в партер не лез, хотя он силен в них. Шо там коментировать? Монсон больше валялся чем работал. Итог был предсказуем! Ловушки ... Смотрел, Емеля молодец дал кизды Монсону. Вердум уже словил Федю на добивании в треугольник, так что Моня не валялся а приглашал Федю туда где силен, а именно побороться. Я бы сказал, киздюльки) Не особо зрелищьно, но победа. Солидарен.
Jus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Жена скинула ссылочку... издевается! До обеда мне еще час... ((( отсюда
Cell Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Жена скинула ссылочку... издевается! До обеда мне еще час... ((( Вот это дело :ay:
SS rider Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) ничего нового Змінено 24 листопада 2011 користувачем SS rider
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) по поводу боя - мои соболезнования. Тут не Федя хороший а Монсон был никакой. Змінено 24 листопада 2011 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз