Cell Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Журнал FLEX №1 пишет, что немного пива не помешает. Даже полезно. Хотя, признаюсь, не пил его месяца два, раньше было постоянно, почти каждый день, за что теперь расплачиваюсь. Думаю завтра куплю немного. Кстати, кто с чем пиво пьет? PS Опять от темы отклонился, хоть бы в бан не попал... ) PSS Только не говорите, что с протеином ))))
vlad_leo Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Журнал FLEX №1 пишет, что немного пива не помешает. Даже полезно. Хотя, признаюсь, не пил его месяца два, раньше было постоянно, почти каждый день, за что теперь расплачиваюсь. Думаю завтра куплю немного. Кстати, кто с чем пиво пьет? PS Опять от темы отклонился, хоть бы в бан не попал... ) PSS Только не говорите, что с протеином )))) я, как истинный пивоман , ответственно заявляю, что пиво надо пить только с ПИВОМ )))) :az:
Егорычъ Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 я, как истинный пивоман , ответственно заявляю, что пиво надо пить только с ПИВОМ )))) :az: не согласен.с криветками.раками или таранькой
Егорычъ Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 эх!это да.аж самому захотелось
55Pavilion Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 На 4 день пьянки, выдул с братухой 0,5 коня, 0,7 водки и 1,0 пива. Это где-то с 8 вечера до 1 ночи, а до этого грамм 150 водки и грамм 100 сэма. + курил дохрена, а всат утром в 9 нормально, хотя от 1,5 пива могу умирать. парадокс.
dbalu Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 ну пиво ещё со свинными рёбрышками отлично идёть ))
55Pavilion Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Ребрышки и без пива идут ниче так!!!
Cell Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 С креветками обожаю или с бычками сушеными. Приловчился и то и другое чистить за секунды )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз