nameless one Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 +1 я устал про прот развеивать мифы...Многие косятся как на герыч..) Та же херня...Взял на работу банку протеина. Столько глупых вопросов, косых взглядов и что хуже всего полезных советов выслушал.
81eg Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Взял на работу банку протеина. Зря от него может быть прото-дик.
vlad_leo Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 я, как истинный пивоман , ответственно заявляю, что пиво надо пить только с ПИВОМ )))) :az: и с приятной компанией не согласен.с криветками.раками или таранькой после баньки... эх!это да.аж самому захотелось идеальный рецепт найден. УРА товарисчи
OHIXA Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) +1 я устал про прот развеивать мифы...Многие косятся как на герыч..) Вот интересно, если открыть магазин спортпита, как потом таким людям объяснять чем ты торгуешь? ))) Змінено 27 листопада 2011 користувачем OHIXA
Jus Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Вот интересно, если открыть магазин спортпита, как потом таким людям объяснять чем ты торгуешь? ))) а не надо "таким людям" объяснять - бесполезно и все равно не поверят
vlad_leo Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Вот интересно, если открыть магазин спортпита, как потом таким людям объяснять чем ты торгуешь? ))) на каждый товар есть свой купец... никому ничего обьяснять ненадо... толку ноль
Magnum_357 Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 О, как знакома проблема неверного толкования спортпита "темными" в этом плане людьми. Недавно коктейль решил выпить после тренировки, так пока пил, с вопросами не отставали, а спрашивали о следующем: 1. "Не боишься "угробить" почки?" это типа 30 г белка их угробит))) а когда начинаешь приводить пример, что почкам намного хуже от 5 л пива в день, и так 3-4 дня в неделю, так только кивают и молчат...но это же пиво порошковое, святыня, бля. 2. "Как долго принимаешь, сколько раз в день и что там с либидо!?" честно, просто улыбаюсь, когда говорят, что белки в большом кол-ве гасят выработку андрогенов) 3. "Это же вредно, ты шо...хочешь угробить себя еще молодым?"...зато регулярно слышу, как где-то там "прохаваные" пацанчики ужрались, неудачно потрахались и подхватили какую-то заразу, теперь антибиотики вэлкам. Это ведь полезно, да? ой, нет, это круто) ну удачи, как я говорю на подобное, посмотрим, у кого здоровье быстрее пойдет на спад. Я сдаю анализы и пока полной порядок, никаких отклонений от нормы. 4. Даже на работе директор пытался впарить, как же эта "химия" вредна. От него подобное еще хуже слышать, на 3 буквы не пошлешь, а хочется) при этом у него одна почка, но все равно пиво пьет. П.С. Когда-то про креатин мне говорили, что кушая его, еще быстрее импотентом станешь, чем от метана. На мой вопрос, а что же такое метан??? вежливо "нукали", "экали", "бэкали" и "мекали"...
Cell Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) Это непрошибаемые люди. С ними даже не спорю, только время зря терять. PS Ипанутым нет покоя ))) Змінено 27 листопада 2011 користувачем Cell
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Ты ба, Аутло появился) Ага, висит в списке посетителей )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз