Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+1

я устал про прот развеивать мифы...Многие косятся как на герыч..)

Та же херня...Взял на работу банку протеина. Столько глупых вопросов, косых взглядов и что хуже всего полезных советов выслушал.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Взял на работу банку протеина.

Зря от него может быть прото-дик.

Опубліковано:
я, как истинный пивоман , ответственно заявляю, что пиво надо пить только с ПИВОМ )))) :az:

и с приятной компанией

не согласен.с криветками.раками или таранькой

после баньки...

эх!это да.аж самому захотелось

идеальный рецепт найден. УРА товарисчи

Опубліковано: (змінено)
+1

я устал про прот развеивать мифы...Многие косятся как на герыч..)

Вот интересно, если открыть магазин спортпита, как потом таким людям объяснять чем ты торгуешь? )))

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Вот интересно, если открыть магазин спортпита, как потом таким людям объяснять чем ты торгуешь? )))

а не надо "таким людям" объяснять - бесполезно и все равно не поверят

Опубліковано:

на каждый товар есть свой купец... никому ничего обьяснять ненадо... толку ноль

Опубліковано:

О, как знакома проблема неверного толкования спортпита "темными" в этом плане людьми. Недавно коктейль решил выпить после тренировки, так пока пил, с вопросами не отставали, а спрашивали о следующем:

1. "Не боишься "угробить" почки?" это типа 30 г белка их угробит))) а когда начинаешь приводить пример, что почкам намного хуже от 5 л пива в день, и так 3-4 дня в неделю, так только кивают и молчат...но это же пиво порошковое, святыня, бля.

2. "Как долго принимаешь, сколько раз в день и что там с либидо!?" честно, просто улыбаюсь, когда говорят, что белки в большом кол-ве гасят выработку андрогенов)

3. "Это же вредно, ты шо...хочешь угробить себя еще молодым?"...зато регулярно слышу, как где-то там "прохаваные" пацанчики ужрались, неудачно потрахались и подхватили какую-то заразу, теперь антибиотики вэлкам. Это ведь полезно, да? ой, нет, это круто) ну удачи, как я говорю на подобное, посмотрим, у кого здоровье быстрее пойдет на спад. Я сдаю анализы и пока полной порядок, никаких отклонений от нормы.

4. Даже на работе директор пытался впарить, как же эта "химия" вредна. От него подобное еще хуже слышать, на 3 буквы не пошлешь, а хочется) при этом у него одна почка, но все равно пиво пьет.

П.С. Когда-то про креатин мне говорили, что кушая его, еще быстрее импотентом станешь, чем от метана. На мой вопрос, а что же такое метан??? вежливо "нукали", "экали", "бэкали" и "мекали"...

Опубліковано: (змінено)

Это непрошибаемые люди. С ними даже не спорю, только время зря терять.

PS Ипанутым нет покоя )))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Ты ба, Аутло появился)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...