Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а на ночь что пил? )))) :az:

метаносодержащие(газовые летучие соединения) ... неудивительно, что летал..) :sarcastic:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вишневый сок с творогом.

Опубліковано:
Вишневый сок с творогом.

если серьезно - каждый второй сон у меня связан с полетами...по идее я уже должен быть за 2 метра..)

Опубліковано:
если серьезно - каждый второй сон у меня связан с полетами...по идее я уже должен быть за 2 метра..)

А я, блин, то с Янокувичем общаюсь, то с Путиным на дереве сижу. Нет что бы что то приятное приснилось...)

Опубліковано:

Везет вам, у меня постоянно какие-то апокалипсисы и армагедоны...

Опубліковано:

А мне бл..ди иногда снятся, а ничего не могу сделать, совесть не позволяет, но иногда ... ;)

Опубліковано:

Помню, как-то переиграл в Dead Island, а параллельно читал еще фантастику Круза "Эпоха мертвых", так всю ночь то зомби за мной гонялись, то я за зомбями )))

Опубліковано:
а на ночь что пил? )))) :az:

Не пил, а ел... Йогурт "растишка")))) или судя по сну с бл...ми скорее "растишишка"))))

Опубліковано: (змінено)

Мне вообще часто непонятки снятся. Какие-то фрагменты из прошлого, бывает даже люди, которых и не видел (хотя на самом деле видел, но не запомнил). Но были и сны, которые хорошо помню, даже помню что чувствовал тогда.

А вот бл*ди и вообще красивые женщины почему-то сняться крайне редко :( помню, как в одном сне девушку целовал (при этом я осознавал, что это сон и скоро кончится, нужно побыстрее это сделать), а в другом раздевал, в каком-то лабиринте! жаль, проснулся раньше, чем раздел...так обидно было) в то утро я был зол и недоволен всем.

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:

мне иногда вещие сны снятся... после этого когда событие происходит - такое ощущение как будто де жавю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...