xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 а на ночь что пил? )))) :az: метаносодержащие(газовые летучие соединения) ... неудивительно, что летал..) :sarcastic:
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Вишневый сок с творогом. если серьезно - каждый второй сон у меня связан с полетами...по идее я уже должен быть за 2 метра..)
Laf Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 если серьезно - каждый второй сон у меня связан с полетами...по идее я уже должен быть за 2 метра..) А я, блин, то с Янокувичем общаюсь, то с Путиным на дереве сижу. Нет что бы что то приятное приснилось...)
Cell Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Везет вам, у меня постоянно какие-то апокалипсисы и армагедоны...
55Pavilion Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 А мне бл..ди иногда снятся, а ничего не могу сделать, совесть не позволяет, но иногда ... ;)
Jus Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Помню, как-то переиграл в Dead Island, а параллельно читал еще фантастику Круза "Эпоха мертвых", так всю ночь то зомби за мной гонялись, то я за зомбями )))
peregar Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 а на ночь что пил? )))) :az: Не пил, а ел... Йогурт "растишка")))) или судя по сну с бл...ми скорее "растишишка"))))
Magnum_357 Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) Мне вообще часто непонятки снятся. Какие-то фрагменты из прошлого, бывает даже люди, которых и не видел (хотя на самом деле видел, но не запомнил). Но были и сны, которые хорошо помню, даже помню что чувствовал тогда. А вот бл*ди и вообще красивые женщины почему-то сняться крайне редко :( помню, как в одном сне девушку целовал (при этом я осознавал, что это сон и скоро кончится, нужно побыстрее это сделать), а в другом раздевал, в каком-то лабиринте! жаль, проснулся раньше, чем раздел...так обидно было) в то утро я был зол и недоволен всем. Змінено 1 грудня 2011 користувачем Magnum
vlad_leo Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 мне иногда вещие сны снятся... после этого когда событие происходит - такое ощущение как будто де жавю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз