SHOTA Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 Шота! с твоими темпами надо каждый день в спортзале сидеть и не вылезать от туда. когда ты форум читать успеваешь? :) я, например, не могу себе позволить оставлять семью ради спорта больше трех раз в неделю, а мечтаю хотябы 4 раза в неделю иметь возможность в качалку ходить! ну и про восстановлление админ правильно писал - без фармподдержки крупные мышечные группы не успевают восстанавливаться так быстро. или ты их не прорабатываешь. что касается рук, то у меня бицепс и спина, например, в разные дни, а поэтому бицепс в день спины косвенно тоже нгагружается. зачем его попмимо этого еще 2 раза в неделю убивать? то же получается и с трицепсом и тренировкой груди - те же 2 раза в неделю выходит. ... вот если бы я жил по расписанию, в котором можно было бы оставить только сон, еду и спортзал, я бы тоже каждый день тренировался и прорабатывал бы все значительно сильнее. я раньше тоже не мог так тренироваться, но сейчас у меня есть реализатор в магазине и поэтому появилось много свободного времени
Паша Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 Это очень хорошо,когда есть время на то,что тебе нравится делать.Я 8 месяцев ходил в зал 2 раза в неделю,это было скажем так неочень,показатели почти не росли.Когда появилось больше времени стал ходить 5 раз в неделю,робочий жим за 3 месяца вырос на 15кг(с 80 до 95),до конце лета хочу на сотню перейти.(вибачаюсь за граматичні помилки, якщо такі були,російську мову не вивчав :blush: )
SHOTA Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 Это очень хорошо,когда есть время на то,что тебе нравится делать.Я 8 месяцев ходил в зал 2 раза в неделю,это было скажем так неочень,показатели почти не росли.Когда появилось больше времени стал ходить 5 раз в неделю,робочий жим за 3 месяца вырос на 15кг(с 80 до 95),до конце лета хочу на сотню перейти.(вибачаюсь за граматичні помилки, якщо такі були,російську мову не вивчав :blush: ) нормально по-русски ты пишешь. так и продолжай :D
Паша Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 Мне лучше свои мысли выкладывать на украинском язике :) .Это мой родной язик,и он мне очень нравится B) .Но все же буду старатся переводить свои посты,а ты за это время подучивай украинский :D
gStone Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 я всегда занимался 3 раза в неделю и больше не вижу смысла - не те мышечные у меня объемы, и нагружать руки более одного раза в неделю не мало о чем свидетельствуют результаты.
SHOTA Опубліковано: 30 липня 2008 Опубліковано: 30 липня 2008 Мне лучше свои мысли выкладывать на украинском язике :) .Это мой родной язик,и он мне очень нравится B) .Но все же буду старатся переводить свои посты,а ты за это время подучивай украинский :D буду стараться :D я всегда занимался 3 раза в неделю и больше не вижу смысла - не те мышечные у меня объемы, и нагружать руки более одного раза в неделю не мало о чем свидетельствуют результаты. извени но я не верю
gStone Опубліковано: 30 липня 2008 Опубліковано: 30 липня 2008 извени но я не верю твое дело) мне главное что это работает для меня
SHOTA Опубліковано: 30 липня 2008 Опубліковано: 30 липня 2008 твое дело) мне главное что это работает для меня может сейчас все по другому или я незнаю как нарастить мясо на руках качая раз в неделю? может я отстал от новых методов к тренировкам. Хотя всю жизнь меня учили , как я писал. Ну посмотрим через год, если не будет эффекта , то уже буду менять стиль треннинга. А пока буду следовать комплексу, который мой тренер мне составил. А тебе желаю удачи от всей души
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз