SHOTA Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Шота! с твоими темпами надо каждый день в спортзале сидеть и не вылезать от туда. когда ты форум читать успеваешь? :) я, например, не могу себе позволить оставлять семью ради спорта больше трех раз в неделю, а мечтаю хотябы 4 раза в неделю иметь возможность в качалку ходить! ну и про восстановлление админ правильно писал - без фармподдержки крупные мышечные группы не успевают восстанавливаться так быстро. или ты их не прорабатываешь. что касается рук, то у меня бицепс и спина, например, в разные дни, а поэтому бицепс в день спины косвенно тоже нгагружается. зачем его попмимо этого еще 2 раза в неделю убивать? то же получается и с трицепсом и тренировкой груди - те же 2 раза в неделю выходит. ... вот если бы я жил по расписанию, в котором можно было бы оставить только сон, еду и спортзал, я бы тоже каждый день тренировался и прорабатывал бы все значительно сильнее. я раньше тоже не мог так тренироваться, но сейчас у меня есть реализатор в магазине и поэтому появилось много свободного времени
Паша Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Это очень хорошо,когда есть время на то,что тебе нравится делать.Я 8 месяцев ходил в зал 2 раза в неделю,это было скажем так неочень,показатели почти не росли.Когда появилось больше времени стал ходить 5 раз в неделю,робочий жим за 3 месяца вырос на 15кг(с 80 до 95),до конце лета хочу на сотню перейти.(вибачаюсь за граматичні помилки, якщо такі були,російську мову не вивчав :blush: )
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Это очень хорошо,когда есть время на то,что тебе нравится делать.Я 8 месяцев ходил в зал 2 раза в неделю,это было скажем так неочень,показатели почти не росли.Когда появилось больше времени стал ходить 5 раз в неделю,робочий жим за 3 месяца вырос на 15кг(с 80 до 95),до конце лета хочу на сотню перейти.(вибачаюсь за граматичні помилки, якщо такі були,російську мову не вивчав :blush: ) нормально по-русски ты пишешь. так и продолжай :D
Паша Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Мне лучше свои мысли выкладывать на украинском язике :) .Это мой родной язик,и он мне очень нравится B) .Но все же буду старатся переводить свои посты,а ты за это время подучивай украинский :D
gStone Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 я всегда занимался 3 раза в неделю и больше не вижу смысла - не те мышечные у меня объемы, и нагружать руки более одного раза в неделю не мало о чем свидетельствуют результаты.
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Мне лучше свои мысли выкладывать на украинском язике :) .Это мой родной язик,и он мне очень нравится B) .Но все же буду старатся переводить свои посты,а ты за это время подучивай украинский :D буду стараться :D я всегда занимался 3 раза в неделю и больше не вижу смысла - не те мышечные у меня объемы, и нагружать руки более одного раза в неделю не мало о чем свидетельствуют результаты. извени но я не верю
gStone Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 извени но я не верю твое дело) мне главное что это работает для меня
SHOTA Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 твое дело) мне главное что это работает для меня может сейчас все по другому или я незнаю как нарастить мясо на руках качая раз в неделю? может я отстал от новых методов к тренировкам. Хотя всю жизнь меня учили , как я писал. Ну посмотрим через год, если не будет эффекта , то уже буду менять стиль треннинга. А пока буду следовать комплексу, который мой тренер мне составил. А тебе желаю удачи от всей души
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти