Cell Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 А мне бл..ди иногда снятся, а ничего не могу сделать, совесть не позволяет, но иногда ... ;) Угу, этих тоже хватает. Потом жене в глаза смотреть стыдно )))
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 всем они снятся и это нормально...но не все помнят.
peregar Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Угу, этих тоже хватает. Потом жене в глаза смотреть стыдно ))) Ребята это переходной возраст, полюции и все такое:)
Cell Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Ребята это переходной возраст, полюции и все такое:) :d_clock:
yobilovus Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 а мне когда то волки снились, черные и большие, они на меня бросались, а я отбивался - так в реале, себе руку в кровь разбил об стенку в вагоне (я ехал в поезде) все сокупешники были в шоке
55Pavilion Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 а мне когда то волки снились, черные и большие, они на меня бросались, а я отбивался - так в реале, себе руку в кровь разбил об стенку в вагоне (я ехал в поезде) все сокупешникови были в шоке пацаны, смолу не наливать!
Cell Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Самые прикольные сны, когда снится что ты проснулся, и начинается какой-то бред и ты уверен что уже не спишь...
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 пля уже 2 дня не могу слезть с Андроида. О система руками сделана.
OHIXA Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Пойду порублюсь в батлу... :Gigakach_01:
Ark Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 (змінено) наконец-то я созрел на НТС............ я вот себе тоже наверно эту модель брать буду)) сначала хотел че покруче, но потом прикинул по финансам и решил что мне эти понты не нужны что про камеру скажешь, сильно плохая? хоть она мне особо и не нужна, но все же.. Змінено 2 грудня 2011 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз