Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я вот себе тоже наверно эту модель брать буду))

сначала хотел че покруче, но потом прикинул по финансам и решил что мне эти понты не нужны

что про камеру скажешь, сильно плохая? хоть она мне особо и не нужна, но все же..

Берите не пожалеете. НТС сейчас делает классные мобилы. У меня у самого года два НТС Hero (его уже сейчас сняли с производства). Телефон-бомба. Очень быстрый, не глючный, камера - авно (просто у меня зеркалка Nikon D90 и поэтому камеры мобилок я вообще серьезно не воспринимаю, хотя иногда по работе нужно текст фоткать). Например мой старый SE K750i в разы лучше справляется с фото. Интернет работает очень быстро. Летом очень помог GPS (вышел не на той остановке и заблудился в Киеве). Книги и документы (в т.ч. нормативные) только на нем (телефоне) и читаю. Дома поставил wifi и отвязался от ноута. Только, небольшой совет - берите НТС с ос android (НТС еще делает с Wmobile) - прог.много, батарею держит хорошо, обновления регулярные, в общем оч. классный тел.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я на работе ...

Опубліковано:
Я на работе ...

тоже поработать надо...

Опубліковано:
Берите не пожалеете. НТС сейчас делает классные мобилы. У меня у самого года два НТС Hero (его уже сейчас сняли с производства). Телефон-бомба. Очень быстрый, не глючный, камера - авно (просто у меня зеркалка Nikon D90 и поэтому камеры мобилок я вообще серьезно не воспринимаю, хотя иногда по работе нужно текст фоткать). Например мой старый SE K750i в разы лучше справляется с фото. Интернет работает очень быстро. Летом очень помог GPS (вышел не на той остановке и заблудился в Киеве). Книги и документы (в т.ч. нормативные) только на нем (телефоне) и читаю. Дома поставил wifi и отвязался от ноута. Только, небольшой совет - берите НТС с ос android (НТС еще делает с Wmobile) - прог.много, батарею держит хорошо, обновления регулярные, в общем оч. классный тел.

ну ессесвенна андроид, видел я этот мобайл, ни нравицца он мне

Опубліковано:
ну ессесвенна андроид, видел я этот мобайл, ни нравицца он мне

Шоп поиграцца и "фишки-плюшки" - это да, андроид вне конкуренции )) Но все зависит от запросов. Если мне надо звонить, смс, иногда почта, книжки почитать и прочие мелочи типа калькулятором/конвертеров и т.д - то пох абсолютно. Ты ж пользуешься приложением, а не операционной системой. А если и то, и другое предоставляет нужные программы?

Сменил смарт на винмобайле на андройдовый только потому, что виндовый был уже старый и размерами с полкирпича, все карманы оттягивал. А так мне лично хватало. А, ну и экран взял чуток побольше...

Опубліковано:
Шоп поиграцца и "фишки-плюшки" - это да, андроид вне конкуренции )) Но все зависит от запросов. Если мне надо звонить, смс, иногда почта, книжки почитать и прочие мелочи типа калькулятором/конвертеров и т.д - то пох абсолютно. Ты ж пользуешься приложением, а не операционной системой. А если и то, и другое предоставляет нужные программы?

Сменил смарт на винмобайле на андройдовый только потому, что виндовый был уже старый и размерами с полкирпича, все карманы оттягивал. А так мне лично хватало. А, ну и экран взял чуток побольше...

Мобайл сильная операционка, была. Она выпускалась как настольная, т.е. пользователи пк должны были без особых проблем пользоваться и мобайлом, но увы. Интуитивно она не понятна, сначала хороводы с бубном, а потом работа. Аандроид прост до безумия. Но если руки растут откуда надо, то и мобайл и андроид и иос будет выполнять все необходимые задачи. У меня андроид, у жены мобайл, просит андроид.

Опубліковано: (змінено)
я вот себе тоже наверно эту модель брать буду))

сначала хотел че покруче, но потом прикинул по финансам и решил что мне эти понты не нужны

что про камеру скажешь, сильно плохая? хоть она мне особо и не нужна, но все же..

телефон отличный. Камера средняя. На свету хорошо как для 3мп. Мощный и шустрый. Необъятные возможности Андроид 2,3,5. Качество исполнения на высоте.

Поставил кучу фишек(для офиса, бесплатная навигация, всяких приложений, кучу игр в том числе и для ребенка))

Вай-фай очень удобно(дома и на работе есть точки доступа, в многих ресторанах)

И самое главное - я ждал такого компактного и надежного, это не байда с размером кирпича в руке. :to_become_senile:

за 2000грн отличный аппарат - вне конкуренции.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Найди бутылку.

Опубліковано:
Лёхка!

Мда. А бутылки то там нет :)

Опубліковано:
Мда. А бутылки то там нет :)

Даже боюсь спрашивать, где она... "Гусары - молчать!" (с) :))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...