Егорычъ Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 нах та бутылка!когда такая задница на виду))))
StrongMen Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 (змінено) Найди бутылку. я понял...Бутылка имя девушки) Змінено 3 грудня 2011 користувачем StrongMen
про100дрищ Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 (змінено) нах та бутылка!когда такая задница на виду)))) тоже с трудом глаз отвел ))) как вы там бутылку нашли о_О, не понятно ) Змінено 3 грудня 2011 користувачем naturalBody
peregar Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Сегодня читал паря прогу выложил. Там такое упражнение "сгибание гантелей стоя" :) гггг... Кто знает как его правильно делать. Я гантели гнуть не пробывал, боюсь шо в зале на меня будут косо смареть за такое упражнение)))
Ark Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Сегодня читал паря прогу выложил. Там такое упражнение "сгибание гантелей стоя" :) гггг... Кто знает как его правильно делать. Я гантели гнуть не пробывал, боюсь шо в зале на меня будут косо смареть за такое упражнение))) чёт мне кажецца что сгибать таки надо руку, в локте... а гонтель она в руке этой должна быть... вот)
peregar Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 чёт мне кажецца что сгибать таки надо руку, в локте... а гонтель она в руке этой должна быть... вот) Шо имелось ввиду я то понял, но с сгибаний гантелей я кричал))) Вчера дурней страдал от скуки, каждые полчаса делал подход подтягиваний. Ну то что сегодня крепатура груди, спины, рук и даже пресса то токое... Но голень то чего:)) каким она боком в подтягиваниях?
xx07xx Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 чёт мне кажецца что сгибать таки надо руку, в локте... а гонтель она в руке этой должна быть... вот) нет-нет - все верно - сгибаем гантели стоя..только главное не перепутать с "лежа".... :smoke: :JC_doubleup:
Ark Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Вчера дурней страдал от скуки, каждые полчаса делал подход подтягиваний. Ну то что сегодня крепатура груди, спины, рук и даже пресса то токое... Но голень то чего:)) каким она боком в подтягиваниях? так ты наверно в пол упирался, и на носки поднимался.. такие вот подтягивания.. для увесистых))
Cell Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 В зале не была 2 недели. Началась ломка) Я в понедельник тоже на тренировку не пошел, и уже чувствую какую-то унылость, мол чего-то не хватает... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз