mitsu Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Я в понедельник тоже на тренировку не пошел, и уже чувствую какую-то унылость, мол чего-то не хватает... :) наверное тестостерончику
Barabass Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 что значит фраза "уничижительное обращение" ...???
Ark Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 что значит фраза "уничижительное обращение" ...??? по гугли
peregar Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 В зале не была 2 недели. Началась ломка) Покушать и лечь спать, и все пройдет)))
Laf Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Покушать и лечь спать, и все пройдет))) Аппетита нету)
peregar Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Аппетита нету) Мне бы так. А то советуют есть 5/6 раз, а у меня все 12 выходит :bh:
Laf Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Нам тоже есть чем гордиться! Только пропала куда-то наша гордость)))
Jus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Мне бы так. А то советуют есть 5/6 раз, а у меня все 12 выходит :bh: силен, бродяга! о__О Нам тоже есть чем гордиться! Только пропала куда-то наша гордость))) а кто это справа?
vlad_leo Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 а у меня наоборот мотивация пропала. сил нет. в зале как дохлая мышь. результаты упали((. желания идти в зал нету... что со мной?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз