81eg Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Чтобы не продолжать холивар в теме лаф... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...288&qpid=139246 ну я тут пролистал форум не хочу критиковать но одни мужики 30-35+ с обросшими жирком пузами да и программы какие то в разделе тренеровок слишком интенсивные я думал большинство посерьезней тренерованые... о как).
Jus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Кирилл отфотошопленый) та какой-то корявый фотошоп ))
Valery Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 а у меня наоборот мотивация пропала. сил нет. в зале как дохлая мышь. результаты упали((. желания идти в зал нету... что со мной? Может пива не допил на выходных ? Не выбивайся из режима :)
Jus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 а у меня наоборот мотивация пропала. сил нет. в зале как дохлая мышь. результаты упали((. желания идти в зал нету... что со мной? Мож отдохнуть недельку? На диване поваляться вместо тренировок, чаю с плюками... гладишь и отпустит Чтобы не продолжать холивар в теме лаф... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...288&qpid=139246 о как). ну, прям про меня сказано :bm: и в диапазон вписываюсь, и пузо в жирке... )))
vlad_leo Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Может пива не допил на выходных ? Не выбивайся из режима :) да бывает.. грешу немного.. но меня преследует какой то упадок сил... в параметрах я практически не изменился (вес. обьемы) с лета. ну может 1-2 см в пузе добавил. а силовые подупали.. и что хуже всего - нет желания идтти в зал.
vlad_leo Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Мож отдохнуть недельку? На диване поваляться вместо тренировок, чаю с плюками... гладишь и отпустит да и так осень отзанимался через раз. в зале был по два раза в неделю, а то вообще раз. потом сопли, бронхиты.. я так продолжительно еще не соплял... вот взял витамины.. думаю может они помогут имунку поднять.
Jus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 да и так осень отзанимался через раз. в зале был по два раза в неделю, а то вообще раз. потом сопли, бронхиты.. я так продолжительно еще не соплял... вот взял витамины.. думаю может они помогут имунку поднять. говорят граммулька тесто очень поднимает мотивацию ))
Ark Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 (змінено) Чтобы не продолжать холивар в теме лаф... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...288&qpid=139246 о как). да фигли тут спорить) работает по стандартной схеме, минусуем и до свиданья)) Змінено 6 грудня 2011 користувачем Ark
Valery Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Проколи нейрорубин (В1+В6+В12) - 1 ампулу через день, полегчает.
vlad_leo Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Проколи нейрорубин (В1+В6+В12) - 1 ампулу через день, полегчает. не люблю я инжекты... или боюсь)) взял пока мега мен спорт от жнс... там тоже дозировки хороши. надеюсь поможет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз