81eg Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 я так продолжительно еще не соплял... 5-10грамм глютамина перед сном.
vlad_leo Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 5-10грамм глютамина перед сном. в икстенде скокось там его есть. плюс в этих витаминках тоже он присутствует... если этого не хватает, то куплю тоды
Valery Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 (змінено) не люблю я инжекты... или боюсь)) взял пока мега мен спорт от жнс... там тоже дозировки хороши. надеюсь поможет К сожалению, нет ничего более действенного, чем инжекты, недаром медики не пилюли в рот прописывают в экстремальных ситуациях, а делают уколы... Тем более дозировки в твоем Мега мен и рядом не стояли с нейрорубином - отличия, наверняк, в 100 раз. Змінено 6 грудня 2011 користувачем Val
Ark Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 (змінено) в икстенде скокось там его есть. плюс в этих витаминках тоже он присутствует... если этого не хватает, то куплю тоды в икстенде 2,5г на порцию, в витаминках вообще смешные дозы в мг я сам уже задолбался болеть, уже второй раз в этом сезоне прихватывает :JC_fever: правда все в легкой форме проходит, без температуры, но все равно не приятно и вот на треню седня не пошел з.ы. глютамин уже заказал Змінено 6 грудня 2011 користувачем Ark
OHIXA Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Краем глаза смотрю футбол... знающие, скажите, в Шахтере играет хоть один хохол?
paraschyk1 Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Краем глаза смотрю футбол... знающие, скажите, в Шахтере играет хоть один хохол? Тю.Прям с шахты,даже не мытые!
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Тю.Прям с шахты,даже не мытые! Жаль что каски сняли, было бы интереснее)))
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Кто болеет Эхинацею колем, мне помогло.
Magnum_357 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Краем глаза смотрю футбол... знающие, скажите, в Шахтере играет хоть один хохол? Я вчера тоже краем одного глаза смотрел игру кротов, а краем другого глаза игру Порто с Зенитом. В Шахтере Ракицкий, Чигринский, думаю, точно хохлы, хоть и с польскими фамилиями. Кривцов, Пятов и Рыбка под вопросом, хотя скорее всего, тоже.
81eg Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 з.ы. глютамин уже заказал Поделись потом уупечалениями. Ту Вова в витаминах глютамина много! Смотри передоз не схвати).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз