vlad_leo Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 сижу вот и думаю - где надо брать спорт хавку и какими обьемами, что бы было выгодно открыть магазин и продавать ее в залах, при этом оставаться конкурентным по цене с нет торговцами?
km123456 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Краем глаза смотрю футбол... знающие, скажите, в Шахтере играет хоть один хохол? Не знаю как там насчет ххлов, но украинцы точно есть. Вратарь и защита. Ващето хохол - оскорбительное слово.
81eg Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 украинцы точно есть. А это кто такие? Как определяются, по паспорту как Марко Девич? ЗЫ Козакам не стыдно было хохлами называться, а нам слух режет и унижает?)
nameless one Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 А это кто такие? Как определяются, по паспорту как Марко Девич? ЗЫ Козакам не стыдно было хохлами называться, а нам слух режет и унижает?) Как по мне если Девич хочет быть украинцем - пусть будет. Побольше бы таких украинцев.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Ващето хохол - оскорбительное слово. Да ну, глупости... Все зависит от интонации и контекста... Вот ум - это ведь хорошо? И умным быть тоже хорошо, да? Но можно так и с такой интонацией обозвать человека "умником", что будто овном обкидать )) Не вижу для себя лично ничего оскорбительного в слове "хохол"
km123456 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Да ну, глупости... Не глупости, а мое мнение. Спорить не буду.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Не глупости, а мое мнение. Спорить не буду. Мильпардон :bk: Забыл дописать "имхо" :)
vlad_leo Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 какие вы знаете варианты доп. заработка не отходя от своего рабочего места?
81eg Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 какие вы знаете варианты доп. заработка не отходя от своего рабочего места? Шапку возле себя на пол положи с табличкой жалостливого содержания.
Арис Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Не глупости, а мое мнение. Спорить не буду. Интеллигент - это тоже как то ругательно звучит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз