Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интеллигент - это тоже как то ругательно звучит?

кому как

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мешаю 40 гр прота, 100 гр мальты, 10 гр креатина. На воде замешиваю более жидкая субстанция, на молоке, как будто мороженое растаявшее. Что дает пену/густоту мальта? Так как когда мешаю мальту 50 гр, глюк 50 гр и 10 гр креатина, то не какой густоты.

Опубліковано: (змінено)

Если для закрытия энэргитического окна то лучше на воде, бвстрее усвоится.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Мотиватор для женщин ))

poster1yk.jpg

Опубліковано:

я вот подумал (точнее подумал давно, спомнил сейчас): почему для нас китайци все на одно лицо, а для них европейци? предположил что это потому что мы привыкли замечать одни черты лица, и эти черты у всех нас разные, мы интуитивно на них обращаем внимание, а у китайцев они одинаковые, но какието другие черты отличаются на которые они обращают внимание.

Опубліковано:
я вот подумал (точнее подумал давно, спомнил сейчас): почему для нас китайци все на одно лицо, а для них европейци? предположил что это потому что мы привыкли замечать одни черты лица, и эти черты у всех нас разные, мы интуитивно на них обращаем внимание, а у китайцев они одинаковые, но какието другие черты отличаются на которые они обращают внимание.

Да ладно :ai:

Опубліковано:

Пааагааадиии недокуривай все.Ща подеду отсыпеш!)))

Опубліковано:
Поделись потом уупечалениями.

Обязательно)

Кто болеет Эхинацею колем, мне помогло.

Как часто колем? как долго?

помню ты где-то уже писал, но если не тяжело повтори.

Опубліковано:
Как часто колем? как долго?

для профилактики раз в неделю одну ампулу.для лечения 3 ампулы в неделю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...