km123456 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Интеллигент - это тоже как то ругательно звучит? кому как
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Мешаю 40 гр прота, 100 гр мальты, 10 гр креатина. На воде замешиваю более жидкая субстанция, на молоке, как будто мороженое растаявшее. Что дает пену/густоту мальта? Так как когда мешаю мальту 50 гр, глюк 50 гр и 10 гр креатина, то не какой густоты.
81eg Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Если для закрытия энэргитического окна то лучше на воде, бвстрее усвоится. Змінено 7 грудня 2011 користувачем 81eg
SS rider Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 я вот подумал (точнее подумал давно, спомнил сейчас): почему для нас китайци все на одно лицо, а для них европейци? предположил что это потому что мы привыкли замечать одни черты лица, и эти черты у всех нас разные, мы интуитивно на них обращаем внимание, а у китайцев они одинаковые, но какието другие черты отличаются на которые они обращают внимание.
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 я вот подумал (точнее подумал давно, спомнил сейчас): почему для нас китайци все на одно лицо, а для них европейци? предположил что это потому что мы привыкли замечать одни черты лица, и эти черты у всех нас разные, мы интуитивно на них обращаем внимание, а у китайцев они одинаковые, но какието другие черты отличаются на которые они обращают внимание. Да ладно :ai:
paraschyk1 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 я вот подумал (точнее подумал давно, спомнил сейчас): почему для нас китайци все на одно лицо, а для них европейци? предположил что это потому что мы привыкли замечать одни черты лица, и эти черты у всех нас разные, мы интуитивно на них обращаем внимание, а у китайцев они одинаковые, но какието другие черты отличаются на которые они обращают внимание. Пааагааадиии недокуривай все.Ща подеду отсыпеш!)))
SS rider Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 у меня эта мысль еще пару лет назад появилась, просто увидел картинку https://cs10794.vk.com/u23504827/-14/x_10de9a59.jpg и вспомнил
Ark Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Поделись потом уупечалениями. Обязательно) Кто болеет Эхинацею колем, мне помогло. Как часто колем? как долго? помню ты где-то уже писал, но если не тяжело повтори.
Егорычъ Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Как часто колем? как долго? для профилактики раз в неделю одну ампулу.для лечения 3 ампулы в неделю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз