nameless one Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Бывает и ни с кем попало, но выходит так, что к 20ти годам, как одна говорила, уже 8 партнеров. И нормально, довольна тем, что их столько было. А то, что сейчас каждая вторая бл@дь, у каждой второй "ведро" не волнует никого. Недавно познакомился, естественно спросил и...получил ответ, что было уже 13 до меня. Ну как вам такое?) при этом тоже считает, что это нормально, как для симпатичной девушки)) Это твое дело принимать это или нет. Я бы не стал неуважительно относиться к девушке от того что у нее 8-13 (или сколько-то там) партнеров. Но жениться на такой девушке тоже не стал бы.
Magnum_357 Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Это твое дело принимать это или нет. Я бы не стал неуважительно относиться к девушке от того что у нее 8-13 (или сколько-то там) партнеров. Но жениться на такой девушке тоже не стал бы. +1, точно так же и я.
Cell Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Еще удивляет то, что некоторые девушки одеваются и ведут себя как реальные бл@ди, а потом жалуются что они такие красивые а замуж их никто не хочет. Никто не говорит, что пусть будут как монашки, но и перебор здесь никчему. имхо
Magnum_357 Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Еще удивляет то, что некоторые девушки одеваются и ведут себя как реальные бл@ди, а потом жалуются что они такие красивые а замуж их никто не хочет. Никто не говорит, что пусть будут как монашки, но и перебор здесь никчему. имхо И еще говорят "ему от меня нужен был только секс"! но, одеваясь и ведя себя так, как бляди, только это и нужно. Мужик ведь понимает, что она только это и может предложить. а на счет замуж...моя одноклассница недавно вышла, которую еще в школе попробовали целым табуном, плюс все годы учебы в институте...я не знаю. о чем думал ее теперь уже муж, скорее всего "любовь зла" и как ему по вкусу ведро, тоже не понятно. И я не верю, что она нагулялась. Стоит только перестать уделять внимание, "слышать" женщину, не удовлетворять, как бегом налево. Так что это слово "нагулялась/нагулялся" для меня пустое, ибо если рождена шалавой или бабником, то это на всю жизнь.
Егорычъ Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 (змінено) По моему глупее вопроса трудно найти.спрося у девушки сколько у нее было партнеров до тебя. Змінено 9 грудня 2011 користувачем Егорычъ
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 По моему глупее вопроса трудно найти.спрося у девушки сколько у нее было партнеров до тебя. Согласен. Не нравится, всегда можно обходить стороной не подходящих женщин.
Cell Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 То что есть легкодоступные девушки - это хорошо (в разумных пределах). Без них скучно.
Magnum_357 Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 По моему глупее вопроса трудно найти.спрося у девушки сколько у нее было партнеров до тебя. не обязательно это спрашивать прямо в лоб) да, вопрос глупый. но, тебе разве не интересно, каким ты будешь по счету? а так, да, не нравится, проходимо мимо) вот и прохожу...
paraschyk1 Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Бывает и ни с кем попало, но выходит так, что к 20ти годам, как одна говорила, уже 8 партнеров. И нормально, довольна тем, что их столько было. А то, что сейчас каждая вторая бл@дь, у каждой второй "ведро" не волнует никого. Недавно познакомился, естественно спросил и...получил ответ, что было уже 13 до меня. Ну как вам такое?) при этом тоже считает, что это нормально, как для симпатичной девушки)) Додумался же!? А если бы сказала один был,тебе бы полегчало? Хер тебе нормальная дама скажет сколько было. Аник в догонку. Муж: я изменил тебе всего три раза.С медсестрой,секретаршей,и соседкой. Жена: а я два.С оркестром и футбольной командой!
Арис Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Бывает и ни с кем попало, но выходит так, что к 20ти годам, как одна говорила, уже 8 партнеров. И нормально, довольна тем, что их столько было. А то, что сейчас каждая вторая бл@дь, у каждой второй "ведро" не волнует никого. Недавно познакомился, естественно спросил и...получил ответ, что было уже 13 до меня. Ну как вам такое?) при этом тоже считает, что это нормально, как для симпатичной девушки)) Бойцы, просто не шаркайтесь с кем попало и все будет гуд. А то выходит, что как переспать, то вы готовы прикрыть глаза на ее прошлое, а как чуток посерьезней отношения, то вам прямо уже не мила и подавай другую. Если вам попадаются те которые по 13-20, значит вы не там и не с теми знакомитесь. Полно нормальных девушек. Места знать надо. А с другой стороны полюбил девушку и узнал что она встречалась с парнем сам при этом перепробовал десяток и что, не станешь с ней видеться? Короче, будьте честными сами перед собой изначально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз