Паша Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Адмін правий.Я наприклад можу 2 рази на тиждень біцепс тренувати,але тріцепс більше одного ніяк.
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Каждый подбирает для себя сам.. Тренер мне написал комплекс на силу и я чувствую , что силовые растут показатели постепенно. ПОсмотрим ,что будет дальше. Время все поставит на свои места.
aliksan Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Тренер мне написал комплекс на силу и я чувствую , что силовые растут показатели постепенно. ПОсмотрим ,что будет дальше. Время все поставит на свои места. а питаешься все так же - одними протеиновыми смесями?
SHOTA Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 а питаешься все так же - одними протеиновыми смесями? И протеином и едой сегодня утром выпил протеин, потом сьел перед тренировкой большую миску геркулеса, после тренировки выпил 60гр протеина, сейчас буду есть гречку с сулгуни. ну и еще сегодня кроме этого раза 3 поем
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Что-то посещяемость форума упала. Может из-за того что на дворе лето???
Admin Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Что-то посещяемость форума упала. Может из-за того что на дворе лето??? Крнечно.. все отдыхают :)
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Крнечно.. все отдыхают :) надо совмещать отдых и наш форум.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 твое дело) мне главное что это работает для меня а я ток ето хотел сказать) - что у каждого физкультурника организм та свой - но многие из них - даже не могут понят или просто не понимают\знают что для них самих лучше:)) ну ето и отличает приуспевающего паренька от топчащего на одном месте или почти так... может сейчас все по другому или я незнаю как нарастить мясо на руках качая раз в неделю? может я отстал от новых методов к тренировкам. Хотя всю жизнь меня учили , как я писал. Ну посмотрим через год, если не будет эффекта , то уже буду менять стиль треннинга. А пока буду следовать комплексу, который мой тренер мне составил. А тебе желаю удачи от всей души я помолчу...
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 а я ток ето хотел сказать) - что у каждого физкультурника организм та свой - но многие из них - даже не могут понят или просто не понимают\знают что для них самих лучше:)) ну ето и отличает приуспевающего паренька от топчащего на одном месте или почти так... я помолчу... можно и помолчать.... молчать никто не запрещал :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 можно и помолчать.... молчать никто не запрещал :D :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти