Паша Опубліковано: 30 липня 2008 Опубліковано: 30 липня 2008 Адмін правий.Я наприклад можу 2 рази на тиждень біцепс тренувати,але тріцепс більше одного ніяк.
SHOTA Опубліковано: 31 липня 2008 Опубліковано: 31 липня 2008 Каждый подбирает для себя сам.. Тренер мне написал комплекс на силу и я чувствую , что силовые растут показатели постепенно. ПОсмотрим ,что будет дальше. Время все поставит на свои места.
aliksan Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Тренер мне написал комплекс на силу и я чувствую , что силовые растут показатели постепенно. ПОсмотрим ,что будет дальше. Время все поставит на свои места. а питаешься все так же - одними протеиновыми смесями?
SHOTA Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 а питаешься все так же - одними протеиновыми смесями? И протеином и едой сегодня утром выпил протеин, потом сьел перед тренировкой большую миску геркулеса, после тренировки выпил 60гр протеина, сейчас буду есть гречку с сулгуни. ну и еще сегодня кроме этого раза 3 поем
SHOTA Опубліковано: 3 серпня 2008 Опубліковано: 3 серпня 2008 Что-то посещяемость форума упала. Может из-за того что на дворе лето???
Admin Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Что-то посещяемость форума упала. Может из-за того что на дворе лето??? Крнечно.. все отдыхают :)
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Крнечно.. все отдыхают :) надо совмещать отдых и наш форум.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 твое дело) мне главное что это работает для меня а я ток ето хотел сказать) - что у каждого физкультурника организм та свой - но многие из них - даже не могут понят или просто не понимают\знают что для них самих лучше:)) ну ето и отличает приуспевающего паренька от топчащего на одном месте или почти так... может сейчас все по другому или я незнаю как нарастить мясо на руках качая раз в неделю? может я отстал от новых методов к тренировкам. Хотя всю жизнь меня учили , как я писал. Ну посмотрим через год, если не будет эффекта , то уже буду менять стиль треннинга. А пока буду следовать комплексу, который мой тренер мне составил. А тебе желаю удачи от всей души я помолчу...
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 а я ток ето хотел сказать) - что у каждого физкультурника организм та свой - но многие из них - даже не могут понят или просто не понимают\знают что для них самих лучше:)) ну ето и отличает приуспевающего паренька от топчащего на одном месте или почти так... я помолчу... можно и помолчать.... молчать никто не запрещал :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 можно и помолчать.... молчать никто не запрещал :D :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз