Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адмін правий.Я наприклад можу 2 рази на тиждень біцепс тренувати,але тріцепс більше одного ніяк.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Каждый подбирает для себя сам..

Тренер мне написал комплекс на силу и я чувствую , что силовые растут показатели постепенно. ПОсмотрим ,что будет дальше. Время все поставит на свои места.

Опубликовано
Тренер мне написал комплекс на силу и я чувствую , что силовые растут показатели постепенно. ПОсмотрим ,что будет дальше. Время все поставит на свои места.

а питаешься все так же - одними протеиновыми смесями?

Опубликовано
а питаешься все так же - одними протеиновыми смесями?

И протеином и едой

сегодня утром выпил протеин, потом сьел перед тренировкой большую миску геркулеса, после тренировки выпил 60гр протеина, сейчас буду есть гречку с сулгуни. ну и еще сегодня кроме этого раза 3 поем

Опубликовано

Что-то посещяемость форума упала. Может из-за того что на дворе лето???

Опубликовано
Что-то посещяемость форума упала. Может из-за того что на дворе лето???

Крнечно.. все отдыхают :)

Опубликовано
Крнечно.. все отдыхают :)

надо совмещать отдых и наш форум.

Опубликовано
твое дело) мне главное что это работает для меня

а я ток ето хотел сказать) - что у каждого физкультурника организм та свой - но многие из них - даже не могут понят или просто не понимают\знают что для них самих лучше:)) ну ето и отличает приуспевающего паренька от топчащего на одном месте или почти так...

может сейчас все по другому или я незнаю как нарастить мясо на руках качая раз в неделю? может я отстал от новых методов к тренировкам. Хотя всю жизнь меня учили , как я писал. Ну посмотрим через год, если не будет эффекта , то уже буду менять стиль треннинга. А пока буду следовать комплексу, который мой тренер мне составил. А тебе желаю удачи от всей души

я помолчу...

Опубликовано
а я ток ето хотел сказать) - что у каждого физкультурника организм та свой - но многие из них - даже не могут понят или просто не понимают\знают что для них самих лучше:)) ну ето и отличает приуспевающего паренька от топчащего на одном месте или почти так...

я помолчу...

можно и помолчать....

молчать никто не запрещал :D

Опубликовано
можно и помолчать....

молчать никто не запрещал :D

:D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...