Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бойцы, просто не шаркайтесь с кем попало и все будет гуд.

А то выходит, что как переспать, то вы готовы прикрыть глаза на ее прошлое, а как чуток посерьезней отношения, то вам прямо уже не мила и подавай другую.

Если вам попадаются те которые по 13-20, значит вы не там и не с теми знакомитесь. Полно нормальных девушек. Места знать надо.

А с другой стороны полюбил девушку и узнал что она встречалась с парнем сам при этом перепробовал десяток и что, не станешь с ней видеться? Короче, будьте честными сами перед собой изначально.

100%. У девушек разное назначение, и водятся они в местах соответственных )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А то, что сейчас каждая вторая бл@дь, у каждой второй "ведро" не волнует никого.

Так это значит что там до тебя побывали дяди с большими пенисами, но всеже не комплексуй. Они всех не испортят)).

Недавно познакомился, естественно спросил и...получил ответ, что было уже 13 до меня. Ну как вам такое?)

Ты прям как исследователь опрашиваешь, можно будеть познее дисертацию защитить про блядство Херсонщины.

Зачем задавать такой вопрос?)

Опубліковано:

А как же то, что внешность бывает обманчива? и "нормальной" девушка только может казаться (причем долгое время, лишь разыгрывая роль). Расскажу вам правдивую историю. В прошлом году на день рождения друга сняли квартиру и отдыхали в ней. Народу было до 10 чел. И была среди них девушка, которую привел знакомый, мол она, как вы пишите, нормальная, обычная девушка, знакомьтесь и т.п. Чтобы не расписывать на всю страницу подробности, скажу о главном, пока я с именинником ездил в магазин (а то не хватило ничего, что изначально купили), ее, слегка выпившую, четыре пацана по очереди тр*хнуло. Ну как вам такое? причем она сама согласилась, когда ей предложили. Прошло время, а мне до сих пор противно, как вспомню. И это не знакомство в ночном клубе, где некоторые сразу дают.

Ты прям как исследователь опрашиваешь, можно будеть познее дисертацию защитить про блядство Херсонщины.

Зачем задавать такой вопрос?)

Да как-то разговор зашел) для нее это нормально, а я выводы сделал. Кстати, раньше не спрашивал, как-то пофиг было. А это на тебе...

Опубліковано:

Значит такая она "нормальная, обычная девушка"... Ты об этом сразу и узнал.

Как говорят "шила в мешке не утаишь"... или как там.

Опубліковано:

13-20-150 какая разница? Об этом думают лишь те кто боится и не верит в себя, не верит что может стать лучшим и единственным.

Опубліковано:
А как же то, что внешность бывает обманчива? и "нормальной" девушка только может казаться (причем долгое время, лишь разыгрывая роль). Расскажу вам правдивую историю. В прошлом году на день рождения друга сняли квартиру и отдыхали в ней. Народу было до 10 чел. И была среди них девушка, которую привел знакомый, мол она, как вы пишите, нормальная, обычная девушка, знакомьтесь и т.п. Чтобы не расписывать на всю страницу подробности, скажу о главном, пока я с именинником ездил в магазин (а то не хватило ничего, что изначально купили), ее, слегка выпившую, четыре пацана по очереди тр*хнуло. Ну как вам такое? причем она сама согласилась, когда ей предложили. Прошло время, а мне до сих пор противно, как вспомню. И это не знакомство в ночном клубе, где некоторые сразу дают.

Да как-то разговор зашел) для нее это нормально, а я выводы сделал. Кстати, раньше не спрашивал, как-то пофиг было. А это на тебе...

Ответ очевиден: нормальная девушка не согласиться праздновать что либо с неизвестными оставшись наедине после распития спиртного итд.

Какая компания такое и поведение.

Посмотри фильм Соблазн с Анжелиной в главной роли.

Опубліковано:
13-20-150 какая разница? Об этом думают лишь те кто боится и не верит в себя, не верит что может стать лучшим и единственным.

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с)

Опубліковано: (змінено)

Не ставится +

Так точно, товарищ модератор!

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
Не ставится +

Так точно, товарищ модератор!

Я поставил плюс Перегару :) от нас двоих)

Опубліковано:

Не нужно было за водкой бегать, или хотя бы очередь занял).

ЗЫ Потому ее и позвали НГ встречать на хате.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...