Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бойцы, просто не шаркайтесь с кем попало и все будет гуд.

А то выходит, что как переспать, то вы готовы прикрыть глаза на ее прошлое, а как чуток посерьезней отношения, то вам прямо уже не мила и подавай другую.

Если вам попадаются те которые по 13-20, значит вы не там и не с теми знакомитесь. Полно нормальных девушек. Места знать надо.

А с другой стороны полюбил девушку и узнал что она встречалась с парнем сам при этом перепробовал десяток и что, не станешь с ней видеться? Короче, будьте честными сами перед собой изначально.

Ответ очевиден: нормальная девушка не согласиться праздновать что либо с неизвестными оставшись наедине после распития спиртного итд.

Какая компания такое и поведение.

Посмотри фильм Соблазн с Анжелиной в главной роли.

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с)

во во

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Девушка идя с 10 парнями все прекрасно понимает, куда и зачем она идет. Обвинять ее никто не в праве, как и обвинять спортсмена в употреблении химии. Это ее выбор. Ей в этом жить, как и спортсмену. Это для тебя плохой поступок, а для нее норма, и хорошо. У тебя единственное действие может быть - выбрать общение с ней или нет. Она же тебе не мама и не сестра, правильно ведь.

Это я ее не защищаю, это я говорю о том, что на кой хрен спрашивать то, чего лучше не знать. Нравится девушка - слава Богу, дружи. Если бл-дь, то поймешь и уйдешь. Будешь искать девственницу, станешь сам девственником))) Смешно это, честно. Ты хоть не обиделся, Магнум?

Опубліковано:

бляди не бляди....

Вы что каждый раз заново девственность приобретаете с новой дамой)?

у каждого багаж за спиной он 5 до .....

Опубліковано:
Не нужно было за водкой бегать, или хотя бы очередь занял).

ЗЫ Потому ее и позвали НГ встречать на хате.

Та не, очередь бы в любом случае не занимал) я так не хочу. Не забываем, что у меня еще остались осколки юношеского максимализма, думаю что в будущем, буду проще к подобному относиться.

Опубліковано:

Магнум просто обиделся на девушку что груповуху пропустил:-)

Опубліковано:
Девушка идя с 10 парнями все прекрасно понимает, куда и зачем она идет. Обвинять ее никто не в праве, как и обвинять спортсмена в употреблении химии. Это ее выбор. Ей в этом жить, как и спортсмену. Это для тебя плохой поступок, а для нее норма, и хорошо. У тебя единственное действие может быть - выбрать общение с ней или нет. Она же тебе не мама и не сестра, правильно ведь.

Это я ее не защищаю, это я говорю о том, что на кой хрен спрашивать то, чего лучше не знать. Нравится девушка - слава Богу, дружи. Если бл-дь, то поймешь и уйдешь. Будешь искать девственницу, станешь сам девственником))) Смешно это, честно. Ты хоть не обиделся, Магнум?

Конечно нет, ты права, как всегда :) я сам начал беседу на эту тему, слушаю мнения других людей, делаю выводы. Все ок ;)

Магнум просто обиделся на девушку что груповуху пропустил:-)

нет, не обиделся, мне противно. я бы и не участвовал в любом случае.

Опубліковано:

Если пацан ебарь - жеребец.

Если баба трахушка - шлюха.

Не парядак, дискриминация)

Опубліковано:
Если пацан ебарь - жеребец.

Если баба трахушка - шлюха.

Не парядак, дискриминация)

Та ужасссс проста, шо творится)))))))))))

Опубліковано:
13-20-150 какая разница? Об этом думают лишь те кто боится и не верит в себя, не верит что может стать лучшим и единственным.

Возможно, об этом думают также и те, кто не хочет по вендиспансерам околачиваться.

Опубліковано:
Возможно, об этом думают также и те, кто не хочет по вендиспансерам околачиваться.

Жена звонит мужу:

- Привет дорогой! Я в сауне... Здесь все как ты всегда и говоришь - никаких баб, одни мужики!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...