vlad_leo Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Бойцы, просто не шаркайтесь с кем попало и все будет гуд. А то выходит, что как переспать, то вы готовы прикрыть глаза на ее прошлое, а как чуток посерьезней отношения, то вам прямо уже не мила и подавай другую. Если вам попадаются те которые по 13-20, значит вы не там и не с теми знакомитесь. Полно нормальных девушек. Места знать надо. А с другой стороны полюбил девушку и узнал что она встречалась с парнем сам при этом перепробовал десяток и что, не станешь с ней видеться? Короче, будьте честными сами перед собой изначально. Ответ очевиден: нормальная девушка не согласиться праздновать что либо с неизвестными оставшись наедине после распития спиртного итд. Какая компания такое и поведение. Посмотри фильм Соблазн с Анжелиной в главной роли. "Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с) во во
Laf Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Девушка идя с 10 парнями все прекрасно понимает, куда и зачем она идет. Обвинять ее никто не в праве, как и обвинять спортсмена в употреблении химии. Это ее выбор. Ей в этом жить, как и спортсмену. Это для тебя плохой поступок, а для нее норма, и хорошо. У тебя единственное действие может быть - выбрать общение с ней или нет. Она же тебе не мама и не сестра, правильно ведь. Это я ее не защищаю, это я говорю о том, что на кой хрен спрашивать то, чего лучше не знать. Нравится девушка - слава Богу, дружи. Если бл-дь, то поймешь и уйдешь. Будешь искать девственницу, станешь сам девственником))) Смешно это, честно. Ты хоть не обиделся, Магнум?
Skodnik Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 бляди не бляди.... Вы что каждый раз заново девственность приобретаете с новой дамой)? у каждого багаж за спиной он 5 до .....
Magnum_357 Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Не нужно было за водкой бегать, или хотя бы очередь занял). ЗЫ Потому ее и позвали НГ встречать на хате. Та не, очередь бы в любом случае не занимал) я так не хочу. Не забываем, что у меня еще остались осколки юношеского максимализма, думаю что в будущем, буду проще к подобному относиться.
Егорычъ Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Магнум просто обиделся на девушку что груповуху пропустил:-)
Magnum_357 Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Девушка идя с 10 парнями все прекрасно понимает, куда и зачем она идет. Обвинять ее никто не в праве, как и обвинять спортсмена в употреблении химии. Это ее выбор. Ей в этом жить, как и спортсмену. Это для тебя плохой поступок, а для нее норма, и хорошо. У тебя единственное действие может быть - выбрать общение с ней или нет. Она же тебе не мама и не сестра, правильно ведь. Это я ее не защищаю, это я говорю о том, что на кой хрен спрашивать то, чего лучше не знать. Нравится девушка - слава Богу, дружи. Если бл-дь, то поймешь и уйдешь. Будешь искать девственницу, станешь сам девственником))) Смешно это, честно. Ты хоть не обиделся, Магнум? Конечно нет, ты права, как всегда :) я сам начал беседу на эту тему, слушаю мнения других людей, делаю выводы. Все ок ;) Магнум просто обиделся на девушку что груповуху пропустил:-) нет, не обиделся, мне противно. я бы и не участвовал в любом случае.
55Pavilion Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Если пацан ебарь - жеребец. Если баба трахушка - шлюха. Не парядак, дискриминация)
Laf Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Если пацан ебарь - жеребец. Если баба трахушка - шлюха. Не парядак, дискриминация) Та ужасссс проста, шо творится)))))))))))
km123456 Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 13-20-150 какая разница? Об этом думают лишь те кто боится и не верит в себя, не верит что может стать лучшим и единственным. Возможно, об этом думают также и те, кто не хочет по вендиспансерам околачиваться.
Laf Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Возможно, об этом думают также и те, кто не хочет по вендиспансерам околачиваться. Жена звонит мужу: - Привет дорогой! Я в сауне... Здесь все как ты всегда и говоришь - никаких баб, одни мужики!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз