SS rider Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 сегодня пол дня ничего не ел и заметил улучшения рельефа. ухтыхты. и как на зло батарейка в весах в спортзале села и я хз сколько вешу. ниже 80 не хтю, но прога по вычеслению % жира сказала чтоб быть рельефным мне нужно весить 78 кг.
xx07xx Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 сегодня пол дня ничего не ел и заметил улучшения рельефа. ухтыхты. и как на зло батарейка в весах в спортзале села и я хз сколько вешу. ниже 80 не хтю, но прога по вычеслению % жира сказала чтоб быть рельефным мне нужно весить 78 кг. да можно еще неделю не поесть еще рельефней будешь....а на перспективу и рельеф кости можно увидеть.
Magnum_357 Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Возможно, об этом думают также и те, кто не хочет по вендиспансерам околачиваться. Венерическое ты можешь поймать и от той, у которой был всего один партнер. Это рулетка, как по мне. Все говорят, что проверяются регулярно, а на деле...Вот недавно разговаривал с одной дамой, она мне сказала, что несмотря на замужество, раз в три месяца сдает анализ на ЗППП (так на всякий случай, муж по командировкам ездит). Кстати, а как быть для девушки лучшим ,если этот лучший у нее уже был? та самая сильная любовь, когда она сходила с ума, отдавала всю себя и ни о чем не думала, которая изменила ее? единственным -да, можно, но вот как быть лучшим? осознание того, что нужно делать приходит с опытом возрастом? вместо уверенности "я лучший" можно стать просто запасным вариантом, верно?
Laf Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Кстати, а как быть для девушки лучшим ,если этот лучший у нее уже был? та самая сильная любовь, когда она сходила с ума, отдавала всю себя и ни о чем не думала, которая изменила ее? единственным -да, можно, но вот как быть лучшим? осознание того, что нужно делать приходит с опытом возрастом? вместо уверенности "я лучший" можно стать просто запасным вариантом, верно? А, что сильно надо? Зачем? Будь не лучшим, а собой) А то так съешь себя)
SS rider Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 (змінено) Змінено 9 грудня 2011 користувачем SS rider
Арис Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Венерическое ты можешь поймать и от той, у которой был всего один партнер. Это рулетка, как по мне. Все говорят, что проверяются регулярно, а на деле...Вот недавно разговаривал с одной дамой, она мне сказала, что несмотря на замужество, раз в три месяца сдает анализ на ЗППП (так на всякий случай, муж по командировкам ездит). Кстати, а как быть для девушки лучшим ,если этот лучший у нее уже был? та самая сильная любовь, когда она сходила с ума, отдавала всю себя и ни о чем не думала, которая изменила ее? единственным -да, можно, но вот как быть лучшим? осознание того, что нужно делать приходит с опытом возрастом? вместо уверенности "я лучший" можно стать просто запасным вариантом, верно? она должна нраиться так тебе чтобы: сходил с ума, отдавал всего себя и ни о чем не думал в твоей цитате и есть ответ. иначе это не любовь
Арис Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Мда, лучше бы ты этого не показывал... задевает В СССР фильм был как собака в аэропорту самолеты встречала. та же тема. вот игадай в ком больше животного или человеческого
Laf Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 задевает В СССР фильм был как собака в аэропорту самолеты встречала. та же тема. вот игадай в ком больше животного или человеческого Не важно в ком больше человеческого. Но одно точно, тот кто может так поступить, в нем точно ничего человеческого нет. Ну или назвать "человеческае" можно как угодно, смысл понятен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз