55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 задевает В СССР фильм был как собака в аэропорту самолеты встречала. та же тема. вот игадай в ком больше животного или человеческого На основании реальных событий. Есть фильм, наз. Хатико, рекомендую.
55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 81 Так что там ты за табы для просушки хавал, как резы? ;)
Ark Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 500 376 ты прав, так посты быстрее набиваются))
Jus Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 500 Сначала не въехал... думал, что-то по типу анекдота: Летят в самолете Петька и Василий Иванович, Василий Иванович спрашивает: - Петька, приборы! Петька отвечает: - 300! Василий Иванович: - Чего "300"?! Петька: - А чего "приборы"?!
Laf Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 500 До футболки всего ничего) Сижу одна в палате уже 4 дня. Я до ноут, да форум) Скучновато уже, если честно. Ем и сижу, ем и лежу, ем и ем и ем. Самое интересное, что аппетита нету совсем, а от нечего делать рот не закрывается), но с сугубо съедобной стороны) Заставила, что бы мне приносили гречку/рис, курицу/печенку/мясо, творог с медом и фрукты. А то, чувствую, если мне будут приносить тортики с картошечкой - все в ход пойдет))) Моя еда оказалась скромнее больничной)))
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Надо продать 3 адсл модема с вафлей, два Д-линка и один Асус, б/у, где это лучше сделать? Или обменяю на спортпит)))
Jus Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Сижу одна в палате уже 4 дня. Я до ноут, да форум) Скучновато уже, если честно. Ем и сижу, ем и лежу, ем и ем и ем. Самое интересное, что аппетита нету совсем, а от нечего делать рот не закрывается), но с сугубо съедобной стороны) Заставила, что бы мне приносили гречку/рис, курицу/печенку/мясо, творог с медом и фрукты. А то, чувствую, если мне будут приносить тортики с картошечкой - все в ход пойдет))) Моя еда оказалась скромнее больничной))) Ничего-ничего! Такой способ тоже неплох для отвлечения от грустных мыслей )) Молодец, держись там! Надо продать 3 адсл модема с вафлей, два Д-линка и один Асус, б/у, где это лучше сделать? Или обменяю на спортпит))) На Аукро попробуй
Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Надо продать 3 адсл модема с вафлей, два Д-линка и один Асус, б/у, где это лучше сделать? Тоже советую на аукро. Даже если совсем хлам и никому не нужен - ставишь торги от 1 грн. и все-равно купят за норм цену. А у тебя товар ходовой и актуальный, так что продашь без проблем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз