Jus Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Спасибо анаболизм не повышает! :Koshechka_08: золотые слова!
Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 :Koshechka_08: золотые слова! Хотел сотню плюсануть, но не разрешает...
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Хотел сотню плюсануть, но не разрешает... Сотки, ставит ПАПА, т.е. я ;)
Jus Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Балиииин... ))) Такое ностальжи! Наткнулся случайно на игрушку давней юности - Mech Commander :) Сижу, играюсь и бешено ностальгирую!
Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Балиииин... ))) Такое ностальжи! Наткнулся случайно на игрушку давней юности - Mech Commander :) Сижу, играюсь и бешено ностальгирую! Через пол часика запилю в COD MW3. Играть со мной будут, как всегда, все соседи ))) PS Люблю громкость побольше, для эффекта присутствия так сказать ) Сотки, ставит ПАПА, т.е. я ;) Это как "кто последний, тот и папа" )))
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 товарисч подогнал энергетический напиток monster energy - сказал, что ред булы отдыхают. посмотрел состав - кофеин, жень-шень, карнитин, мальта, гуарана, глюкоза (ну конечно и тьма красителей, 13 г сахара на 100 гр.). вот на днях перед тренировкой закинусь (конечно вместе с aakg, глютамином и всаа) - посмотрю вставит или не вставит
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Вызвали ветеринара на дом, кота кастрировали, а паршиво себя чувствую я. Распреживался :( Братан отходит, чумной. Хотя какой я ему теперь братан, так подставил пацана( Еще вопрос. Помимо наркоза, ветеринарша и местно обезболивала. Разве людям так же? Насколько знаю, просто в/в дали дозу и усе. А тут в/м наркоз и в/м обезболивающее.
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Разве людям так же? А тут столько спецов по кастрации...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз