Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотя какой я ему теперь братан, так подставил пацана(

Да ну, не говори глупостей. Ты наоборот ему услугу оказал... Теперь котяра не будет мучаться непонятными желениями, а только и будет у него делов, как поиграть-повеселиться, похавать вкусно да поспать сладко ))

На счет наркоза не в курсе, а чего ж ты не спросил у ветеринара?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сотки, ставит ПАПА, т.е. я ;)

Спокойно, первая сотня мамкина была)))

Опубліковано:
Вызвали ветеринара на дом, кота кастрировали, а паршиво себя чувствую я. Распреживался :( Братан отходит, чумной. Хотя какой я ему теперь братан, так подставил пацана(

Еще вопрос. Помимо наркоза, ветеринарша и местно обезболивала. Разве людям так же? Насколько знаю, просто в/в дали дозу и усе. А тут в/м наркоз и в/м обезболивающее.

Могу тебя успокоить, кабанам просто лезвием тупым без наркоза и обезбаливающих. Не бери дурного в голову, лучше тяжке в руки.

Не надо было просто смотреть на процедуру.

Опубліковано:
А тут столько спецов по кастрации...)))

Я в общих чертах, не только о катр... бр-р какое страшное слово)

Спокойно, первая сотня мамкина была)))

:bs:

Могу тебя успокоить, кабанам просто лезвием тупым без наркоза и обезбаливающих. Не бери дурного в голову, лучше тяжке в руки.

Не надо было просто смотреть на процедуру.

Я в самый деликатный момент вышел, а так следил.

На счет наркоза не в курсе, а чего ж ты не спросил у ветеринара?

Распреживался
Опубліковано:
Распреживался

Да все пучком будет! Здоровья котейке ))

Опубліковано:
Да все пучком будет! Здоровья котейке ))

Спасибо!

Уже хазяйничает, ходит, правда шатает еще, смотрит, контролирует. Но рвота еще мучает.

Опубліковано:

А сколько ж котухе лет (месяцев)?

Своему я сделал когда ему было 8 месяцев... Так как предыдущий просто с ума сходил, когда наступала весна. А живу в высотном доме, так гулять ему на улице ну никак не получалось бы.

Опубліковано:
А сколько ж котухе лет (месяцев)?

Своему я сделал когда ему было 8 месяцев... Так как предыдущий просто с ума сходил, когда наступала весна. А живу в высотном доме, так гулять ему на улице ну никак не получалось бы.

8-9 месяцев, начал орать недели полторы назад, по ночам и под дверью входной сидеть. Днем нормально, выспится, а нам с женой, ночью пистец а не сон. Тоже в квартире живем, гулять ни-ни.

Опубліковано:
8-9 месяцев, начал орать недели полторы назад, по ночам и под дверью входной сидеть. Днем нормально, выспится, а нам с женой, ночью пистец а не сон. Тоже в квартире живем, гулять ни-ни.

ну всё будет хорошо! теперь он только будет жрать и спать... А точнее он будет сам ставить здесь запятую "Жрать надоело спать"! ))

Опубліковано:
ну всё будет хорошо! теперь он только будет жрать и спать... А точнее он будет сам ставить здесь запятую "Жрать надоело спать"! ))

он в принципе это и делал)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...