Jus Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Хотя какой я ему теперь братан, так подставил пацана( Да ну, не говори глупостей. Ты наоборот ему услугу оказал... Теперь котяра не будет мучаться непонятными желениями, а только и будет у него делов, как поиграть-повеселиться, похавать вкусно да поспать сладко )) На счет наркоза не в курсе, а чего ж ты не спросил у ветеринара?
Laf Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Сотки, ставит ПАПА, т.е. я ;) Спокойно, первая сотня мамкина была)))
Арис Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Вызвали ветеринара на дом, кота кастрировали, а паршиво себя чувствую я. Распреживался :( Братан отходит, чумной. Хотя какой я ему теперь братан, так подставил пацана( Еще вопрос. Помимо наркоза, ветеринарша и местно обезболивала. Разве людям так же? Насколько знаю, просто в/в дали дозу и усе. А тут в/м наркоз и в/м обезболивающее. Могу тебя успокоить, кабанам просто лезвием тупым без наркоза и обезбаливающих. Не бери дурного в голову, лучше тяжке в руки. Не надо было просто смотреть на процедуру.
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 А тут столько спецов по кастрации...))) Я в общих чертах, не только о катр... бр-р какое страшное слово) Спокойно, первая сотня мамкина была))) :bs: Могу тебя успокоить, кабанам просто лезвием тупым без наркоза и обезбаливающих. Не бери дурного в голову, лучше тяжке в руки. Не надо было просто смотреть на процедуру. Я в самый деликатный момент вышел, а так следил. На счет наркоза не в курсе, а чего ж ты не спросил у ветеринара? Распреживался
Jus Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Распреживался Да все пучком будет! Здоровья котейке ))
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Да все пучком будет! Здоровья котейке )) Спасибо! Уже хазяйничает, ходит, правда шатает еще, смотрит, контролирует. Но рвота еще мучает.
Faust Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 А сколько ж котухе лет (месяцев)? Своему я сделал когда ему было 8 месяцев... Так как предыдущий просто с ума сходил, когда наступала весна. А живу в высотном доме, так гулять ему на улице ну никак не получалось бы.
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 А сколько ж котухе лет (месяцев)? Своему я сделал когда ему было 8 месяцев... Так как предыдущий просто с ума сходил, когда наступала весна. А живу в высотном доме, так гулять ему на улице ну никак не получалось бы. 8-9 месяцев, начал орать недели полторы назад, по ночам и под дверью входной сидеть. Днем нормально, выспится, а нам с женой, ночью пистец а не сон. Тоже в квартире живем, гулять ни-ни.
Faust Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 8-9 месяцев, начал орать недели полторы назад, по ночам и под дверью входной сидеть. Днем нормально, выспится, а нам с женой, ночью пистец а не сон. Тоже в квартире живем, гулять ни-ни. ну всё будет хорошо! теперь он только будет жрать и спать... А точнее он будет сам ставить здесь запятую "Жрать надоело спать"! ))
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 ну всё будет хорошо! теперь он только будет жрать и спать... А точнее он будет сам ставить здесь запятую "Жрать надоело спать"! )) он в принципе это и делал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз