vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 не знаю пока все сложно до НГ пора опеределятся... а то в новый год со старыми проблемами никак низззя)))
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 до НГ пора опеределятся... а то в новый год со старыми проблемами никак низззя))) та я уже смирился что новый год встречу как-то так, непонятно как и перетаскивания старых проблем в новый год не избежать - в любом случае
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 что то я вчера переборщил с солярием малеха да еще и крем плохо нанес
Laf Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 что то я вчера переборщил с солярием малеха да еще и крем плохо нанес Пустился парень во все тяжкие)))
Cell Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Пустился парень во все тяжкие))) Похудал, подарили 3 преза... и началось ))) солярии, стриптиз-клубы... )))
Арис Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Похудал, подарили 3 преза... и началось ))) солярии, стриптиз-клубы... ))) Началось осознание и понимание происходящего, только и всего. Я так думаю. Селл, он же не одноклеточное существо. Вкл-выкл. Смол, судя по небритости на фото и постели пока один и главное не делать резких движений. Когда авто распустил веером в повороте и начнешь интенсивно рулить, то непременно уберешься. А если плавно работать газом и пригрузить ведущие колеса, то вытянешь. Ты - ведущие колеса и не надо срывать их в букс, даже если есть блокировка. Не ведись на дешевок, они того не стоят. Ты же не на охоте и не в тире. У нас тоже новость, командир подал рапорт и уволился. Как-то сразу и без особых объяснений. Настоящий мужик был. Добрый и справедливый. Так что не только на форуме комбаты пропадают. Как говорится на флоте? осмотреться в отсеках? Все как в реальных боевых. Есть раненые (Осинди, Скиф), пропавшие без вести (Шота, Комбат) и все кто остался в строю. Так что офицер Смол, стать в строй, и так офицеров не хватает.
peregar Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Что то у меня сильно замедлились все процессы, может зимняя спячка? )) Трапы еще в пятницу качал, сегодня только крепатура вылезла, причем ацкая))
Арис Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Что то у меня сильно замедлились все процессы, может зимняя спячка? )) Трапы еще в пятницу качал, сегодня только крепатура вылезла, причем ацкая)) Может они больно большие у тебя и их как ноги накрывает на второй день?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз