Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Перегар, тоже заметил. раньше пот лился ручем после первых упражнений, а щас вспотеваю только к середине тренировки. думаю добавить подсобки (прес, экстензия спины, отжимания от пола) чтоб удерживать обмен веществ на нужном уровне.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Перегар, тоже заметил. раньше пот лился ручем после первых упражнений, а щас вспотеваю только к середине тренировки. думаю добавить подсобки (прес, экстензия спины, отжимания от пола) чтоб удерживать обмен веществ на нужном уровне.

ты не о подсобке думай а о качественном тренинге и адекватном сплите. То что сейчас меньше потеешь это нормально.

Всех с Праздником Андрея Первозванного!

1605661.jpg

Опубліковано:

всех АНДРЕЕВ поздравляю с ДНЕМ АНГЕЛА!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВАШИХ АНГЕЛОВ!!!

Опубліковано:

Лактионов начал тренить по скайпу...

Надо сказть Югику что перебивают у него хлеб)

Опубліковано:
Лактионов начал тренить по скайпу...

Надо сказть Югику что перебивают у него хлеб)

Подскажи ему вариант через sms )))

Опубліковано:

решил забить на бб на неопределенный термин. все деньги слил на свое основное увлечение, абонимент кончился, еще покупал белковую еду за свои деньги (яйца, творог), понял что это тупо. подросту немного, буду жить на зарплату, а не степендию, тогда можно будет и в зал ходить.

итог за 7 месяцев: +15 кг (с 65 до 80)

Опубліковано:
решил забить на бб на неопределенный термин. все деньги слил на свое основное увлечение, абонимент кончился, еще покупал белковую еду за свои деньги (яйца, творог), понял что это тупо. подросту немного, буду жить на зарплату, а не степендию, тогда можно будет и в зал ходить.

итог за 7 месяцев: +15 кг (с 65 до 80)

Пфф. С таким подходом в домино самый роз рубится.Вливаний ноль,абонимент халявный.И как другие умудряются тренится и рости будучи в браке,а ещо и с детьми и кредитами??? Одному Богу известно.Короче потеря украинского ББ неизбежна.Бай!

Опубліковано:

SS rider, ты теперь все карты спутал IFBB.....

Опубліковано:
SS rider, ты теперь все карты спутал IFBB.....

:pod_stolom:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...