xx07xx Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Пиночету?)))) да думаю и ему тоже.....небось виды были...а теперь все...7 лет бамбук курить
peregar Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 да думаю и ему тоже.....небось виды были...а теперь все...7 лет бамбук курить Так он какбэ по девочкам)))
Laf Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 О, я крута, у меня 200!Спасибо Перегару, ну и всем)
SS rider Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 и к чему это ололоо о ИФББ? типа я туда когдато претендовал. если честно не вижу смысла так рвать жопу ради хождения в спортзал. кто в браке, занимается бизнесом или работает, времени практически нет, а не регулярно заниматься\питаться\недосыпать какой тогда смысл? или делаешь все на 100% или вообще не делаешь.по крайней мере для меня так.
Jus Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 и к чему это ололоо о ИФББ? типа я туда когдато претендовал. если честно не вижу смысла так рвать жопу ради хождения в спортзал. кто в браке, занимается бизнесом или работает, времени практически нет, а не регулярно заниматься\питаться\недосыпать какой тогда смысл? или делаешь все на 100% или вообще не делаешь.по крайней мере для меня так. Хмм... по твоему все здесь холостые-неженатые, не обремененные работой-учебой богатые наследники? Смею тебя заверить - ты ошибаешься
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 О, я крута, у меня 200!Спасибо Перегару, ну и всем) Хотел испортить, сделать 201, но не смог, недавно плюсовал )
xx07xx Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 и к чему это ололоо о ИФББ? типа я туда когдато претендовал. если честно не вижу смысла так рвать жопу ради хождения в спортзал. кто в браке, занимается бизнесом или работает, времени практически нет, а не регулярно заниматься\питаться\недосыпать какой тогда смысл? или делаешь все на 100% или вообще не делаешь.по крайней мере для меня так. если серьезно...то на начальном этапе, по молодости, в период максимального метаболизма, тебе и хавать то не обязательно спорт-пит и расти... а с такими начальными знаниями уж тем более не рвать жопу... а отговорки , что у меня лично дети, 2 работы и куча бла-бла-бла ...меня не останавливают... и я, к примеру, при этом не рву жопу, а главное чувствую себя великолепно. Надеюсь ты понял о чем я. ты ж не в большом спорте а так.... пердун-физкультурник......это нормально
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 пердун физкультурник *ржу нимагу* Фима ты говоришь обидно (с) Райдер попробуй тренировки воркаут В контакте есть московская группа Там ребята знающие и расписывающие проги по треням. Тебе как раз.
Ark Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Райдер попробуй тренировки воркаут В контакте есть московская группа Там ребята знающие и расписывающие проги по треням. Тебе как раз. турникмэны шоле?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз