Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Война у грузинов началась.. Что за херня блин..

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Во время приехал я с отпуска :)

Опубликовано
Во время приехал я с отпуска :)

могли бы мобилизовать и не выпустить?

Опубликовано

блин лето(( .... особо не добавишь ето вам не зима - питание не то.....

война войно а обед по расписанию:)

Опубликовано
могли бы мобилизовать и не выпустить?

не могли бы.Я гражданин Украины

блин лето(( .... особо не добавишь ето вам не зима - питание не то.....

война войно а обед по расписанию:)

Ну как отужинал? :)

Только сказал , как мало людей на форуме, так сразу же ажиотаж. Это же классно, когда есть люди на форуме

Опубликовано

Грузия под Америкосскую дудку пляшет, чтобі Россию спровоцировать на вооруженное столкновение и обвинить во всех тяжких. Америкосам очень нужно поставить свои ПРО в Европе. К нашему форуму не относится, но, блин, наболело. Не люблю я Америку.

Опубликовано
Грузия под Америкосскую дудку пляшет, чтобі Россию спровоцировать на вооруженное столкновение и обвинить во всех тяжких. Америкосам очень нужно поставить свои ПРО в Европе. К нашему форуму не относится, но, блин, наболело. Не люблю я Америку.

+1000!

Опубликовано

Росія теж має певні інтереси в регіоні,так що не треба приймати односторонню позицію.

Опубликовано
не могли бы.Я гражданин Украины

Ну как отужинал? :)

Только сказал , как мало людей на форуме, так сразу же ажиотаж. Это же классно, когда есть люди на форуме

на удивление во второй половине дня с запасом покрыл недоедание в первой еле уснул с битком набитым животом))

Опубликовано

От тут то я с тобой не согласен абсолютно.. Южная Осетия - это грузинская территория, которую Россия хочет к себе забрать, так же как собственно и наш Крым.. Чечня хотела от Росии отделиться и что было? Аж 2 войны.. А тут эта Осетия захотела отделиться и логично, что Грузия не позволяет и правильно делает.. А если разрешит, то пойдет отделяться каждый город, каждое село и к чему это приведет? А Россия вмешуется.. причем незаконно.. К россиянам не имею ничего плохого, много хороших товарищей имею с России, но ненавижу ихнюю политику.. Лишь бы мы с ними не воевали за Крым.. Контракт то с Украиной заканчивается в 2017 на размещение российского флота и что думаешь они уйдут??? Хер там.. А так как они поступают с Украиной в газовом вопросе им контракт думаю не продлят.. Как конфликт будет решаться я даже не представляю.. Знаю лишь что Россия и США никогда по правилам не играли.. То ли еще будет.. А с газом вообще отдельная тема, поробатили народов полную азию и выкачивают ихнюю нефть угнетая те же народы.. Москва живет, а те чукчи откуда тянут нефть и зарабатывают миллиарды до сих пор в юртах из шкуры.. Да что тут говорить.. Я лучше буду молчать..

Единственное не могу понять, почему много крымчан так любят Россию и ненавидят Украину, ведь сталин с Хрущевым выселяли тот Крым десятилетиями.. Загадка..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...