peregar Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Фима ты говоришь обидно (с) . Фима говорит мало, но Фима говорит смачно(с)
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 ага... Те кто тренятся нормально, достаточно хорошо выглядят. Как альтернатива залу .
Zavhoz Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 кто в браке, занимается бизнесом или работает, времени практически нет, а не регулярно заниматься\питаться\недосыпать какой тогда смысл? Те кто занимается бизнесом или работает, а особенно те кто в браке (и уже не первый год) как раз знают что если не ходить в зал, то скоро с годами появляется большое пузо и начинаются всякие другие проблемы со здоровьем, тонусом и внешностью. Ты просто поймешь это немного позже на своём личном опыте. Проще что-то с работой порешать чем бросать зал.
xx07xx Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 (змінено) "Монах" и "Кожа в которой я живу" довольно 2 специфических фильма, но посмотреть стОит.... Змінено 13 грудня 2011 користувачем xx07xx
Bund Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 и к чему это ололоо о ИФББ? типа я туда когдато претендовал. если честно не вижу смысла так рвать жопу ради хождения в спортзал. кто в браке, занимается бизнесом или работает, времени практически нет, а не регулярно заниматься\питаться\недосыпать какой тогда смысл? или делаешь все на 100% или вообще не делаешь.по крайней мере для меня так. Відмовка стосовно шлюбу, дітей і роботи. На кач можна виділити завжди час. Мені вистачає зараз півгодини на тренування тричі на тиждень. При тому, що працюю, дружина, син і часу малувато.
mitsu Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Те кто занимается бизнесом или работает, а особенно те кто в браке (и уже не первый год) как раз знают что если не ходить в зал, то скоро с годами появляется большое пузо и начинаются всякие другие проблемы со здоровьем, тонусом и внешностью. Ты просто поймешь это немного позже на своём личном опыте. Проще что-то с работой порешать чем бросать зал. согласен полностью. у меня жена в декрете с малым сидит и вот уже несколько месяцев ходит в тренажерный зал. и вот недавно ее пригласили на новою работу, но только на весь день (с 8,00 по 17,00) - она отказалась и одной из причин была пропуск занятий в тренажерке, тем более я не возражаю, против того, чтоб она занималась воспитанием сыночка. так что везде можно найти компромис
vlad_leo Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Пфф. С таким подходом в домино самый роз рубится.Вливаний ноль,абонимент халявный.И как другие умудряются тренится и рости будучи в браке,а ещо и с детьми и кредитами??? Одному Богу известно.Короче потеря украинского ББ неизбежна.Бай! хз... сам не пойму... как я успеваю 3 раза в неделю по 1,5-2 часа в зале сидеть... мож я не такой как все??? :Cherna_04: Те кто занимается бизнесом или работает, а особенно те кто в браке (и уже не первый год) как раз знают что если не ходить в зал, то скоро с годами появляется большое пузо и начинаются всякие другие проблемы со здоровьем, тонусом и внешностью. Ты просто поймешь это немного позже на своём личном опыте. Проще что-то с работой порешать чем бросать зал. во во
55Pavilion Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 6.15 на работу 17.45 дома с работы 18.10 в зале 19.45 дома с зала все остальное время свободно и так 4 раза в нед
Magnum_357 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Кто смотрел этот ужас, Динамо - Маккаби? от такой хреновой игры киевлян, сожрал то, что на ночь явно не стоит, бля)
Skodnik Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Не люблю футбол... Я торчу на хоккее)) вот это мега спорт) как получиш плечем в грудак, и бахнешся об бортик... Романтика!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз