xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 появилась уже такая тема..будьте бдительны. Фальшивые куриные яйца
Jus Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 появилась уже такая тема..будьте бдительны. Фальшивые куриные яйца Но это же, пардон за мой французский, пиждец, господа! о__О Не, ну... ладно там икру подделывают красно-черную, но ЯЙЦА КУРИНЫЕ?! Эдак мы до чего докатимся? До поддельной перловки и пшенки? Пис оф факинг щит...
peregar Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 6.15 на работу 17.45 дома с работы 18.10 в зале 19.45 дома с зала все остальное время свободно и так 4 раза в нед А у меня так 9.00 на работу 3.00 с работы Если удается раньше сбежать то: 1.00 тренировка Все остальное время свободно)))
xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Этого малыша зовут Лукас, ему всего четыре года, но несмотря на возраст, жизнь его постепенно покидает. Он страдает синдромом Санфилиппо: редкое заболевание, которое затрагивает все его тело. У этого несчастного мальчика есть преданный друг - пес по имени Джуно. Овчарка ни на шаг не отходит от малыша и даже в больничной палате, собака не перестает оказывать поддержку......................
peregar Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 У собак всегда все по честному. Ты её любишь - она тебя любит, ты её ненавидешь - она тебя не навидет. Собака никогда не предаст, и наподает то глядя в глаза а не как люди, ты им добро, они тебе палки в колеса, улыбаются в глаза и плюют на спину.
xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 У собак всегда все по честному. Ты её любишь - она тебя любит, ты её ненавидешь - она тебя не навидет. Собака никогда не предаст, и наподает то глядя в глаза а не как люди, ты им добро, они тебе палки в колеса, улыбаются в глаза и плюют на спину. напомнило как в фильме "Коломбиана"(советую) мафиози обнимаются при встрече, сосутся в десна, с лыбой до ушей а после прощания приказывает завалить...
peregar Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 напомнило как в фильме "Коломбиана"(советую) мафиози обнимаются при встрече, сосутся в десна, с лыбой до ушей а после прощания приказывает завалить... Ага... А еще порой бывает о друге думаешь что он тебе как брат, но пока он движется по жизни где-то паралельно с стобой, стоит изменится интересам или графику жизни и он даже не вспомнит о тебе. А вот пес которого я выростил, воспитал и отдал на службу, через восемь лет увидя меня скулил как щенок - это показатель.
55Pavilion Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Ага... А еще порой бывает о друге думаешь что он тебе как брат, но пока он движется по жизни где-то паралельно с стобой, стоит изменится интересам или графику жизни и он даже не вспомнит о тебе. А вот пес которого я выростил, воспитал и отдал на службу, через восемь лет увидя меня скулил как щенок - это показатель. Прочитал пост и посмотрел на аву, аж тоскливо стало( На счет друга подмечено верно.
vlad_leo Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Ага... А еще порой бывает о друге думаешь что он тебе как брат, но пока он движется по жизни где-то паралельно с стобой, стоит изменится интересам или графику жизни и он даже не вспомнит о тебе. А вот пес которого я выростил, воспитал и отдал на службу, через восемь лет увидя меня скулил как щенок - это показатель. чуть было не всплакнул..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз