Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

появилась уже такая тема..будьте бдительны.

Фальшивые куриные яйца

Опубліковано:
появилась уже такая тема..будьте бдительны.

Фальшивые куриные яйца

Но это же, пардон за мой французский, пиждец, господа! о__О Не, ну... ладно там икру подделывают красно-черную, но ЯЙЦА КУРИНЫЕ?! Эдак мы до чего докатимся? До поддельной перловки и пшенки? Пис оф факинг щит...

Опубліковано:
6.15 на работу

17.45 дома с работы

18.10 в зале

19.45 дома с зала

все остальное время свободно и так 4 раза в нед

А у меня так

9.00 на работу

3.00 с работы

Если удается раньше сбежать то:

1.00 тренировка

Все остальное время свободно)))

Опубліковано:

Этого малыша зовут Лукас, ему всего четыре года, но несмотря на возраст, жизнь его постепенно покидает. Он страдает синдромом Санфилиппо: редкое заболевание, которое затрагивает все его тело. У этого несчастного мальчика есть преданный друг - пес по имени Джуно. Овчарка ни на шаг не отходит от малыша и даже в больничной палате, собака не перестает оказывать поддержку......................

94896c1f9b.jpg

948cd7c4e2.jpg

29d966d88a.jpg

Опубліковано:

У собак всегда все по честному. Ты её любишь - она тебя любит, ты её ненавидешь - она тебя не навидет. Собака никогда не предаст, и наподает то глядя в глаза а не как люди, ты им добро, они тебе палки в колеса, улыбаются в глаза и плюют на спину.

Опубліковано:
У собак всегда все по честному. Ты её любишь - она тебя любит, ты её ненавидешь - она тебя не навидет. Собака никогда не предаст, и наподает то глядя в глаза а не как люди, ты им добро, они тебе палки в колеса, улыбаются в глаза и плюют на спину.

напомнило как в фильме "Коломбиана"(советую) мафиози обнимаются при встрече, сосутся в десна, с лыбой до ушей а после прощания приказывает завалить...

Опубліковано:
напомнило как в фильме "Коломбиана"(советую) мафиози обнимаются при встрече, сосутся в десна, с лыбой до ушей а после прощания приказывает завалить...

Ага... А еще порой бывает о друге думаешь что он тебе как брат, но пока он движется по жизни где-то паралельно с стобой, стоит изменится интересам или графику жизни и он даже не вспомнит о тебе. А вот пес которого я выростил, воспитал и отдал на службу, через восемь лет увидя меня скулил как щенок - это показатель.

Опубліковано:
Ага... А еще порой бывает о друге думаешь что он тебе как брат, но пока он движется по жизни где-то паралельно с стобой, стоит изменится интересам или графику жизни и он даже не вспомнит о тебе. А вот пес которого я выростил, воспитал и отдал на службу, через восемь лет увидя меня скулил как щенок - это показатель.

Прочитал пост и посмотрел на аву, аж тоскливо стало(

На счет друга подмечено верно.

Опубліковано:

чуть было не всплакнул..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...