xx07xx Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Предпочитаю сою натуральную, в небольших количествах. А как доп. спорт-пит не рассматриваю вообще.
Cell Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Предпочитаю сою натуральную, в небольших количествах. А как доп. спорт-пит не рассматриваю вообще. Думаю теперь почти также. Возможно буду брать её для домешивания к сывороточному или молочному проту, в сое тоже много полезных вещей есть, и стоит понты )
vlad_leo Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 сидел и думал чем мог спину травмировать... пришел к выводу, что "молитвой".((( где то спину не так напряг, когда разгибался - и вот результат.... болит именно когда скручиваюсь.
Jus Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 оо.. он без пояса тянет чтоли?? без пояса, бинтов, лямок.. чистяком! Моща, блин, молодец - я в восторге!
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 без пояса, бинтов, лямок.. чистяком! Моща, блин, молодец - я в восторге! Я бы не побрезговал поясом и лямками чтобы столько тянуть ) Кстати о тяге, Кирилл мне написал тягу с плинтов, 1ПМ на 3 повтора, несколько подходов, так вот, блин хреново выходит. Сумо делал, а тут классика ((
Jus Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Я бы не побрезговал поясом и лямками чтобы столько тянуть ) Кстати о тяге, Кирилл мне написал тягу с плинтов, 1ПМ на 3 повтора, несколько подходов, так вот, блин хреново выходит. Сумо делал, а тут классика (( Я бы пока что и на 2/3 согласился бы влёгкую! )) В смысле 3 подхода по одному повторению с плинтов? А эти плинты, вообще, какой высоты должны быть? Я так никогда не делал...
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Чуть ниже колен. Ну у меня нет плинтов, блины от штанги выполняют их роль ) Нет 2/3/4 подхода по 3 раза.
81eg Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) Открою вам тайну в силовой раме ставте ограничители на тот уровень который нужен и тяните с них, оч. удобно. Змінено 17 грудня 2011 користувачем 81eg
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Открою вам тайну в силовой раме ставте ограничители на тот уровень который нужен и тяните с них, оч. удобно. а ты пробовал ставить вес на ограничители больше 100кг? Как коленки поживают?
81eg Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Когда делал ст.т то конечно пробовал, рабочие веса выще т.к. амплитуда меньше. Хз о чем ты, мож ты меня не понял. На ограничители ставят те веса которые не освоены в ст.т в полной амплитуде. Аналогия как ж\л с бруска - имхо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз