Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Блин я и толкую о том что если ставить, штанга "играет", пружинит на ограничителях, что не удобно. На плинтах резина гасит вибрацию, тут ничто не гасит, приходится это делать самому. Мне не нравится/неудобно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Во во. По сути это ст.т без 30-40% сомого тяжелого этапа траектории. Используется для подготовки к роботе с весами ст.т. которые "не покорены" - я понимаю так.

Так точно.

Приучить связки, мышыцы и мозги.

Опубліковано: (змінено)

Распинались распинались, а он нам:

Мне не нравится/неудобно.

Прикольный финт.))

А становая ваще по сути раковонеудобнотяжелое упражнение.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Жать лежа с плинтов прикольно, точней дожимы делать. Кисти, сухожилья, трецепс и мозги к весам привыкают. Год назад я немог себе представить как это 140 снять со стоек и просто в руках подержать. Кисти сразу отваливались. Сейчас на верхнюю треть амплитуды в дожимах даже со 185 баловался и 130 в руках теперь уверено держаться и кисти не ноют.

Опубліковано:

Только что сам себя поразил. На работе сейчас, а устал как собака и спать хочу погибаю. Есть 15 свободных минут и есть хочется. Готовить все 15 мин. желания нет. Ставлю пельмени, они закипели, я определил что варится им 10 мин, засыпаю мгновенно, просыпаюсь ровно через 10 мин и выключаю пельмени. О как... Профессионал))))) Так умею только я и Штирлиц)))

Опубліковано:
Только что сам себя поразил. На работе сейчас, а устал как собака и спать хочу погибаю. Есть 15 свободных минут и есть хочется. Готовить все 15 мин. желания нет. Ставлю пельмени, они закипели, я определил что варится им 10 мин, засыпаю мгновенно, просыпаюсь ровно через 10 мин и выключаю пельмени. О как... Профессионал))))) Так умею только я и Штирлиц)))

10 level - успеть поспать пока поджариться яичница :viannen_86:

50 level - успеть поспать пока закипит чайник :connie_33:

Опубліковано:
10 level - успеть поспать пока поджариться яичница :viannen_86:

50 level - успеть поспать пока закипит чайник :connie_33:

80 lvl - смочь сделать все это стоя ))) Помницца, в институте учась подрабатывал охранником, так спать мог хоть 20 минут, хоть 2 минуты... было бы время )

Опубліковано: (змінено)

Я тоже умею. Правда не 10 минут, а 20-40. Если еду на работу общественным транспортом. Причем стоя тоже не вопрос.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
да вы извращенцы какие-то :bm:

Кто не был студентом не сможет понять, как хочется кушать, как хочется спать(с) :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...