xx07xx Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Кто не был студентом не сможет понять, как хочется кушать, как хочется спать(с) :) вот на счет студента не помню а вот армию запомнил..)
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 вот на счет студента не помню а вот армию запомнил..) Кто не ощутил тяжести сапог, не оценит легкости тапочек! Это я хорошо запомнил :)
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 80 lvl - смочь сделать все это стоя ))) Помницца, в институте учась подрабатывал охранником, так спать мог хоть 20 минут, хоть 2 минуты... было бы время ) Помню умел спать в армии, в будке машины Газ66, в сидячем положении, лавка наверное сантиметров 15, пока ехали с части в автопарк (около 10 мин). Дорога ухабистая и пофиг. И помню, после отбоя засыпал в течении секунд десяти, не больше )
xx07xx Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Помню умел спать в армии, в будке машины Газ66, в сидячем положении, лавка наверное сантиметров 15, пока ехали с части в автопарк (около 10 мин). Дорога ухабистая и пофиг. И помню, после отбоя засыпал в течении секунд десяти, не больше ) я спал стоя, в карауле. На мне была шинель, под ней подбушлатник, на ней бронежелет, Ак-47 ..я прислонился к стене и на минут 5 отключился....
paraschyk1 Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Спал за рулём....(((( :my_name_is_grisha:
xx07xx Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 спал в лесу на ведре ... очень удобно - если резко разбудят, будет куда обделаться....) зы. за рулем как-то прикимарил(ехал с Литвы(машину себе там брал)..чуть не вылетел.....а кореш как-то тоже потянулся за бутылкой воды, упала под ноги и потянул слегка за собой руль - вылетел с трассы...но все ок)
OHIXA Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Спал за рулём....(((( :my_name_is_grisha: Я, неоднократно((( даже с открытыми глазами Оо
Jus Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 спал в лесу на ведре ... Ты ведро спецом в лес притащил, чтобы поспать? ))
Ark Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Ты ведро спецом в лес притащил, чтобы поспать? )) не на земле ведь спать))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз