Jus Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 не на земле ведь спать)))) Ну да... хм... и то верно - не на земле же, когда тут такое классное ведро с собой подвернулось! ))
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 спал в лесу на ведре ... может тут закралась ошибка?
Ark Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 может тут закралась ошибка? нет! он на столько суров, что может спать в лесу на ведре))
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 нет! он на столько суров, что может спать в лесу на ведре)) Если изменить одну букву )
55Pavilion Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 :) Именно на ведре 10-12 литровой пластиковом. По малолетке на ночь в игровую ходили. Мать не всегда разрешала, она ушла на сутки, а я с пацыками на ночь. Пришел домой пораньше, а мать еще раньше пришла и спалился я. Ну и в наказание потянула в лес, вроде по грибы вот и спал в ведре. Проснулся не мог понять где я, думал белка ;)
Cell Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 ...думал белка ;) ... в ведре? ))) Прот в ведре? )))
NNI Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 А я сегодня на следующую лычку на поясе сдала, у меня теперь зеленый пояс с коричневой полоской, 3кю. Фотки выложить не могу, т к везде на фото с коллективом, кто идентифицирует вКонтакте - можно смотреть :-). По итогам трехдневных сборов руки-ноги шевелятся плохо, но результат того стоит.
Faust Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 А я сегодня на следующую лычку на поясе сдала, у меня теперь зеленый пояс с коричневой полоской, 3кю. это здОрово!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз