blablabla Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 От тут то я с тобой не согласен абсолютно.. Южная Осетия - это грузинская территория, которую Россия хочет к себе забрать, так же как собственно и наш Крым.. Чечня хотела от Росии отделиться и что было? Аж 2 войны.. А тут эта Осетия захотела отделиться и логично, что Грузия не позволяет и правильно делает.. А если разрешит, то пойдет отделяться каждый город, каждое село и к чему это приведет? А Россия вмешуется.. причем незаконно.. К россиянам не имею ничего плохого, много хороших товарищей имею с России, но ненавижу ихнюю политику.. Лишь бы мы с ними не воевали за Крым.. Контракт то с Украиной заканчивается в 2017 на размещение российского флота и что думаешь они уйдут??? Хер там.. А так как они поступают с Украиной в газовом вопросе им контракт думаю не продлят.. Как конфликт будет решаться я даже не представляю.. Знаю лишь что Россия и США никогда по правилам не играли.. То ли еще будет.. А с газом вообще отдельная тема, поробатили народов полную азию и выкачивают ихнюю нефть угнетая те же народы.. Москва живет, а те чукчи откуда тянут нефть и зарабатывают миллиарды до сих пор в юртах из шкуры.. Да что тут говорить.. Я лучше буду молчать.. Единственное не могу понять, почему много крымчан так любят Россию и ненавидят Украину, ведь сталин с Хрущевым выселяли тот Крым десятилетиями.. Загадка.. Одно бы дело было бы, если осетины хотели бы присоединяться к грузии. НО! ОСЕ:ТИНЫ САМИ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ!
Admin Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 Одно бы дело было бы, если осетины хотели бы присоединяться к грузии. НО! ОСЕ:ТИНЫ САМИ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ! У нас пол Украины хотят с Россией опять объединится.. И что теперь? Развалить Украину на части??? Забыли они про голодоморы и все остальное... Осетия - это территория Грузии и точка.
blablabla Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 У нас пол Украины хотят с Россией опять объединится.. И что теперь? Развалить Украину на части??? Забыли они про голодоморы и все остальное... Осетия - это территория Грузии и точка. А при чем тут ГОЛОДОМОР??? :blink: Голодомор сделали не русские, а СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ. Кто стоял у власти(как впрочем стоит и сейчас) я думаю не секрет. И кто делал революцию тоже.
Admin Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 А при чем тут ГОЛОДОМОР??? :blink: Голодомор сделали не русские, а СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ. Кто стоял у власти(как впрочем стоит и сейчас) я думаю не секрет. И кто делал революцию тоже. Подрастешь поймешь... Тема политики закрыта.. Все.
blablabla Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 Подрастешь поймешь... Тема политики закрыта.. Все. Просто обидно когда так отзываютьс про людей, которые не виноваты. В данном случаее про русских. Создали СССР - евреи. И от Голодомора пострадали и русские.
B1ackLIT Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 По разным причинам, в том числе и травм, месяца 2 не приседал... тоесть вообще ноги не качал... Сегодня решил начинать приседать... думал чтобы сильно не грузиться сделаю максимум 100 (знаю вес смешной :mellow: ) А тут 90 на 5 еле еле... ппс... Кароче сделал в итоге 4 подхода по 5 раз 90 кг :(
SHOTA Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 По разным причинам, в том числе и травм, месяца 2 не приседал... тоесть вообще ноги не качал... Сегодня решил начинать приседать... думал чтобы сильно не грузиться сделаю максимум 100 (знаю вес смешной :mellow: ) А тут 90 на 5 еле еле... ппс... Кароче сделал в итоге 4 подхода по 5 раз 90 кг :( я делаю 130 по 6 повторов
B1ackLIT Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 я делаю 130 по 6 повторов А начинал с какого веса?
aliksan Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 я позавчера по 15 раз приседал.... до этого было больше месяца чисто сачково-силового тренинга ног.... сегодня еле хожу. как вертер. бля.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз