Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От тут то я с тобой не согласен абсолютно.. Южная Осетия - это грузинская территория, которую Россия хочет к себе забрать, так же как собственно и наш Крым.. Чечня хотела от Росии отделиться и что было? Аж 2 войны.. А тут эта Осетия захотела отделиться и логично, что Грузия не позволяет и правильно делает.. А если разрешит, то пойдет отделяться каждый город, каждое село и к чему это приведет? А Россия вмешуется.. причем незаконно.. К россиянам не имею ничего плохого, много хороших товарищей имею с России, но ненавижу ихнюю политику.. Лишь бы мы с ними не воевали за Крым.. Контракт то с Украиной заканчивается в 2017 на размещение российского флота и что думаешь они уйдут??? Хер там.. А так как они поступают с Украиной в газовом вопросе им контракт думаю не продлят.. Как конфликт будет решаться я даже не представляю.. Знаю лишь что Россия и США никогда по правилам не играли.. То ли еще будет.. А с газом вообще отдельная тема, поробатили народов полную азию и выкачивают ихнюю нефть угнетая те же народы.. Москва живет, а те чукчи откуда тянут нефть и зарабатывают миллиарды до сих пор в юртах из шкуры.. Да что тут говорить.. Я лучше буду молчать..

Единственное не могу понять, почему много крымчан так любят Россию и ненавидят Украину, ведь сталин с Хрущевым выселяли тот Крым десятилетиями.. Загадка..

Одно бы дело было бы, если осетины хотели бы присоединяться к грузии. НО! ОСЕ:ТИНЫ САМИ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Одно бы дело было бы, если осетины хотели бы присоединяться к грузии. НО! ОСЕ:ТИНЫ САМИ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ!

У нас пол Украины хотят с Россией опять объединится.. И что теперь? Развалить Украину на части??? Забыли они про голодоморы и все остальное... Осетия - это территория Грузии и точка.

Опубліковано:
У нас пол Украины хотят с Россией опять объединится.. И что теперь? Развалить Украину на части??? Забыли они про голодоморы и все остальное... Осетия - это территория Грузии и точка.

А при чем тут ГОЛОДОМОР??? :blink: Голодомор сделали не русские, а СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ. Кто стоял у власти(как впрочем стоит и сейчас) я думаю не секрет. И кто делал революцию тоже.

Опубліковано:
А при чем тут ГОЛОДОМОР??? :blink: Голодомор сделали не русские, а СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ. Кто стоял у власти(как впрочем стоит и сейчас) я думаю не секрет. И кто делал революцию тоже.

Подрастешь поймешь... Тема политики закрыта.. Все.

Опубліковано:
Подрастешь поймешь... Тема политики закрыта.. Все.

Просто обидно когда так отзываютьс про людей, которые не виноваты. В данном случаее про русских.

Создали СССР - евреи. И от Голодомора пострадали и русские.

Опубліковано:

Больше это тут не обсуждаем..

Опубліковано:

По разным причинам, в том числе и травм, месяца 2 не приседал... тоесть вообще ноги не качал... Сегодня решил начинать приседать... думал чтобы сильно не грузиться сделаю максимум 100 (знаю вес смешной :mellow: ) А тут 90 на 5 еле еле... ппс... Кароче сделал в итоге 4 подхода по 5 раз 90 кг :(

Опубліковано:
По разным причинам, в том числе и травм, месяца 2 не приседал... тоесть вообще ноги не качал... Сегодня решил начинать приседать... думал чтобы сильно не грузиться сделаю максимум 100 (знаю вес смешной :mellow: ) А тут 90 на 5 еле еле... ппс... Кароче сделал в итоге 4 подхода по 5 раз 90 кг :(

я делаю 130 по 6 повторов

Опубліковано:
я делаю 130 по 6 повторов

А начинал с какого веса?

Опубліковано:

я позавчера по 15 раз приседал.... до этого было больше месяца чисто сачково-силового тренинга ног.... сегодня еле хожу. как вертер. бля.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...