blablabla Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 От тут то я с тобой не согласен абсолютно.. Южная Осетия - это грузинская территория, которую Россия хочет к себе забрать, так же как собственно и наш Крым.. Чечня хотела от Росии отделиться и что было? Аж 2 войны.. А тут эта Осетия захотела отделиться и логично, что Грузия не позволяет и правильно делает.. А если разрешит, то пойдет отделяться каждый город, каждое село и к чему это приведет? А Россия вмешуется.. причем незаконно.. К россиянам не имею ничего плохого, много хороших товарищей имею с России, но ненавижу ихнюю политику.. Лишь бы мы с ними не воевали за Крым.. Контракт то с Украиной заканчивается в 2017 на размещение российского флота и что думаешь они уйдут??? Хер там.. А так как они поступают с Украиной в газовом вопросе им контракт думаю не продлят.. Как конфликт будет решаться я даже не представляю.. Знаю лишь что Россия и США никогда по правилам не играли.. То ли еще будет.. А с газом вообще отдельная тема, поробатили народов полную азию и выкачивают ихнюю нефть угнетая те же народы.. Москва живет, а те чукчи откуда тянут нефть и зарабатывают миллиарды до сих пор в юртах из шкуры.. Да что тут говорить.. Я лучше буду молчать.. Единственное не могу понять, почему много крымчан так любят Россию и ненавидят Украину, ведь сталин с Хрущевым выселяли тот Крым десятилетиями.. Загадка.. Одно бы дело было бы, если осетины хотели бы присоединяться к грузии. НО! ОСЕ:ТИНЫ САМИ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ!
Admin Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Одно бы дело было бы, если осетины хотели бы присоединяться к грузии. НО! ОСЕ:ТИНЫ САМИ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ! У нас пол Украины хотят с Россией опять объединится.. И что теперь? Развалить Украину на части??? Забыли они про голодоморы и все остальное... Осетия - это территория Грузии и точка.
blablabla Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 У нас пол Украины хотят с Россией опять объединится.. И что теперь? Развалить Украину на части??? Забыли они про голодоморы и все остальное... Осетия - это территория Грузии и точка. А при чем тут ГОЛОДОМОР??? :blink: Голодомор сделали не русские, а СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ. Кто стоял у власти(как впрочем стоит и сейчас) я думаю не секрет. И кто делал революцию тоже.
Admin Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 А при чем тут ГОЛОДОМОР??? :blink: Голодомор сделали не русские, а СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ. Кто стоял у власти(как впрочем стоит и сейчас) я думаю не секрет. И кто делал революцию тоже. Подрастешь поймешь... Тема политики закрыта.. Все.
blablabla Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Подрастешь поймешь... Тема политики закрыта.. Все. Просто обидно когда так отзываютьс про людей, которые не виноваты. В данном случаее про русских. Создали СССР - евреи. И от Голодомора пострадали и русские.
B1ackLIT Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 По разным причинам, в том числе и травм, месяца 2 не приседал... тоесть вообще ноги не качал... Сегодня решил начинать приседать... думал чтобы сильно не грузиться сделаю максимум 100 (знаю вес смешной :mellow: ) А тут 90 на 5 еле еле... ппс... Кароче сделал в итоге 4 подхода по 5 раз 90 кг :(
SHOTA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 По разным причинам, в том числе и травм, месяца 2 не приседал... тоесть вообще ноги не качал... Сегодня решил начинать приседать... думал чтобы сильно не грузиться сделаю максимум 100 (знаю вес смешной :mellow: ) А тут 90 на 5 еле еле... ппс... Кароче сделал в итоге 4 подхода по 5 раз 90 кг :( я делаю 130 по 6 повторов
B1ackLIT Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 я делаю 130 по 6 повторов А начинал с какого веса?
aliksan Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 я позавчера по 15 раз приседал.... до этого было больше месяца чисто сачково-силового тренинга ног.... сегодня еле хожу. как вертер. бля.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти