Skodnik Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Я вообще редко болею, но после прошлогодней вакцинации болел несколь раз. Хотя раньше максимум раз за зиму
Jus Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Я вообще редко болею, но после прошлогодней вакцинации болел несколь раз. Хотя раньше максимум раз за зиму О! И я об том же! Вакцинируют только от какой-то одной разновидности гриппа. а их все равно пару штук в год появляется новых. Вот и получается, что ослабленный старым штаммом в прививке организм нихрена не может тольком бороться с новыми. так что ну их в пень, прививки эти...
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 У меня у малого после прививки КПК, как побочка бронхопневмония приключилась. Докторам предъявил, а они "мы такое первый раз видим", хотя в инструкции написано побочкой может быть пневмония и даже смертельный исход.
Jus Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 хотя в инструкции написано побочкой может быть пневмония и даже смертельный исход. очешуеть... о__О И после этого они еще будут говорить про "вред ААС"?!
Арис Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Декабрь вообще в курсе что он ЗИМА??? Пусть такой чем -12 и ветер в полях без снега. Озимым говорят хана будет.
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Пусть такой чем -12 и ветер в полях без снега. Озимым говорят хана будет. В Полтаве, дождь мелкий, ветер холодный, грязь, слякоть... и уже несколько дней. Хоть бы на НГ погода наладилась )
Bilders Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Коли ти студент і у тебе куча вільного часу для спорту, то в кармані фіг для спортивного пітанія. Коли ти уже можеш себе забезпечити то в тебе фіг часу для спорту.
Арис Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Віlders звідки ти? Судя по тому что его малышка собиралась ходить в спорт секцию Киева из столицы . https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3503&st=110# Віlders, как малая не плачет ночью? Змінено 20 грудня 2011 користувачем Арис
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз