km123456 Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Приват уже не гребет, приват в предсмертной агонии. Приват развился и згреб под себя все лишь под крышиванием, теперь крышуюшие сами под крышей лукьяновского СИЗО. А у новых крышующих интересы в других банках, российских. Приват утопят еще до середины следующего года. Наберут обороты российские банки. Всем нашим амба. 1. Приват "не тонет". 2. В расєйские банки я ни ногой. Змінено 20 грудня 2011 користувачем Mykolas
peregar Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 1. Приват "не тонет". 2. В расєйские банки я ни ногой. Приват трешит по швам так что хоть бы до марта дожил, а ты говоришь не тонет. Госструктуры с перечислением зарплат и начислением пенсий уходят в Надру (российские инвестиции), работу с карточками и монополию на терминалы и них тоже отбирают. Он сечас цепляется пытается присадить клиентуру, для обмена валюты или любой операции по перечеслению заставляет оформить бесплатно карточку привата, но эти меры их не спасут. Приват кость в горле теперешнего правительства, ему дышать не дадут.
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Приват трешит по швам так что хоть бы до марта дожил, а ты говоришь не тонет. Госструктуры с перечислением зарплат и начислением пенсий уходят в Надру (российские инвестиции), работу с карточками и монополию на терминалы и них тоже отбирают. Он сечас цепляется пытается присадить клиентуру, для обмена валюты или любой операции по перечеслению заставляет оформить бесплатно карточку привата, но эти меры их не спасут. Приват кость в горле теперешнего правительства, ему дышать не дадут. Ничесибе новости... А такой вопрос, если есть у человека кредит в банке и банк развалится, что с этим кредитом будет?
yobilovus Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Наберут обороты российские банки. не все так хорошо в датском королевстве как кажеться если есть у человека кредит в банке и банк развалится, что с этим кредитом будет? тебе принесут папскую буллу что можешь уже кредит не отдавать вообще никогда (я думаю по моей иронии понятно все должно быть) 2. В расєйские банки я ни ногой. бабло не пахнет
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 2. В расєйские банки я ни ногой. Поддерживаю!
Голодный котег Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Мысль дня! Иду под сокращение сегодня((( Банк сворачивает розничный бизнес... закрывают всех( Блеать а тебе хули страдать? новое место ты вроде и так присмотрел. а так под сокращением еще и компенсацию не хилую получишь. помоему все складывается - лучше не придумать.
km123456 Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Приват трешит по швам так что хоть бы до марта дожил, а ты говоришь не тонет. Госструктуры с перечислением зарплат и начислением пенсий уходят в Надру (российские инвестиции), работу с карточками и монополию на терминалы и них тоже отбирают. Он сечас цепляется пытается присадить клиентуру, для обмена валюты или любой операции по перечеслению заставляет оформить бесплатно карточку привата, но эти меры их не спасут. Приват кость в горле теперешнего правительства, ему дышать не дадут. Разъясняю: согласно народной мудрости, такие объекты как Приватбанк не тонут (а иногда еще и болтаются в ополонке). вот увидишь и в этот раз народная мудрость не подкачает
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Дак что на счет кредитов физиков, если банку хана?
xx07xx Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Ничесибе новости... А такой вопрос, если есть у человека кредит в банке и банк развалится, что с этим кредитом будет? нет. продадут другим, может быть даже менее лояльным. Все кредиты останутся
Bund Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Приват уже не гребет, приват в предсмертной агонии. Приват развился и згреб под себя все лишь под крышиванием, теперь крышуюшие сами под крышей лукьяновского СИЗО. А у новых крышующих интересы в других банках, российских. Приват утопят еще до середины следующего года. Наберут обороты российские банки. Всем нашим амба. Приват викрутиться. Не в перший раз. Якщо ляже Приват, ляжуть всі. Я його не люблю, але Приват - монстр. І його будуть витягувати. Кавунов рефінанс випеше. Стосовно росіян, то я би не дуже зачаровувався. Обороти наберуть. Не сумніваюся. А от далі то... Зараз не час агресивного росту. Лайна нагребстися зможуть, а потім що? Дак что на счет кредитов физиков, если банку хана? Будеш платити в будь-якому випадку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз