Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Один мой знакомый рассказывал, что ему кредит простили, во время кризиса, почти тысячу грн. Врет наверное. А еще один говорил, что не выплачивал долго кредит, так в банке ему сказали - заплати что брал, а проценты прощаем...
Арис Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Приват трешит по швам так что хоть бы до марта дожил, а ты говоришь не тонет. Госструктуры с перечислением зарплат и начислением пенсий уходят в Надру (российские инвестиции), работу с карточками и монополию на терминалы и них тоже отбирают. Он сечас цепляется пытается присадить клиентуру, для обмена валюты или любой операции по перечеслению заставляет оформить бесплатно карточку привата, но эти меры их не спасут. Приват кость в горле теперешнего правительства, ему дышать не дадут. Все верно толкует товарищ модератор. Нас тоже в надру загоняют. Лично пытался штраф через приват приплатить, так вернули платёж и даже не сказали. Короче бардак в приват. Проминвест тоже пошатнуло под Новый Год.
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Будеш платити в будь-якому випадку. В мене нема кредиту, думаю чи можна під шумок цим скористатись )
Арис Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Один мой знакомый рассказывал, что ему кредит простили, во время кризиса, почти тысячу грн. Врет наверное. А еще один говорил, что не выплачивал долго кредит, так в банке ему сказали - заплати что брал, а проценты прощаем... Под Новфый год и развал могут сделать преджложения. Только какие лучше у банкиров наших спросить
peregar Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Разъясняю: согласно народной мудрости, такие объекты как Приватбанк не тонут (а иногда еще и болтаются в ополонке). вот увидишь и в этот раз народная мудрость не подкачает Так нет, я же не говорю что вообще закроют. Будет как с Надрой, притопят как котенка, не дадут какое то время дышать, а когда ослабнет либо будет плестись на заднем фоне, либо сменит хозяев.
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Как по мне, так пусть лучше будет Приват чем русские банки. Я думаю никто из нас не хочет, что бы в их доме финансами распоряжался сосед )
Skodnik Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 а тебе хули страдать? новое место ты вроде и так присмотрел. а так под сокращением еще и компенсацию не хилую получишь. помоему все складывается - лучше не придумать. Ну я не страдаю... Жалко просто, а там еще на этапе согласования. Ждемс... Компенсация таки да нехилая и даже очень. Пс Кредит Европа банк
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Да все-равно, коллектив, привычка... А на новом месте свои порядки, новый коллектив и т.д. Но, как говорится: "Что не делается..."
vlad_leo Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Пусть такой чем -12 и ветер в полях без снега. Озимым говорят хана будет. 20% озимины уже гаплык... рапсу тем более... Как по мне, так пусть лучше будет Приват чем русские банки. Я думаю никто из нас не хочет, что бы в их доме финансами распоряжался сосед ) ты такой наивный... назви хоть один полностью укр банк кроме ощада и укрексымбанка??? все давно подсели на иглу зарубежных инвесторов... и кстати чем быстрее мы найдем общий язык (в економике) з РФ, тем быстрее перестанет лихорадить нашу економику.. имхо.. из суверенитета у нас остались разве что географические границы и гос долг))
xx07xx Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 компенсацию не хилую получишь о !тогда беру свои слова обратно :fuck:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз