Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Один мой знакомый рассказывал, что ему кредит простили, во время кризиса, почти тысячу грн. Врет наверное.

А еще один говорил, что не выплачивал долго кредит, так в банке ему сказали - заплати что брал, а проценты прощаем...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Приват трешит по швам так что хоть бы до марта дожил, а ты говоришь не тонет. Госструктуры с перечислением зарплат и начислением пенсий уходят в Надру (российские инвестиции), работу с карточками и монополию на терминалы и них тоже отбирают. Он сечас цепляется пытается присадить клиентуру, для обмена валюты или любой операции по перечеслению заставляет оформить бесплатно карточку привата, но эти меры их не спасут. Приват кость в горле теперешнего правительства, ему дышать не дадут.

Все верно толкует товарищ модератор.

Нас тоже в надру загоняют.

Лично пытался штраф через приват приплатить, так вернули платёж и даже не сказали. Короче бардак в приват.

Проминвест тоже пошатнуло под Новый Год.

Опубліковано:
Будеш платити в будь-якому випадку.

В мене нема кредиту, думаю чи можна під шумок цим скористатись )

Опубліковано:
Один мой знакомый рассказывал, что ему кредит простили, во время кризиса, почти тысячу грн. Врет наверное.

А еще один говорил, что не выплачивал долго кредит, так в банке ему сказали - заплати что брал, а проценты прощаем...

Под Новфый год и развал могут сделать преджложения. Только какие лучше у банкиров наших спросить

Опубліковано:
Разъясняю: согласно народной мудрости, такие объекты как Приватбанк не тонут (а иногда еще и болтаются в ополонке).

вот увидишь и в этот раз народная мудрость не подкачает

Так нет, я же не говорю что вообще закроют. Будет как с Надрой, притопят как котенка, не дадут какое то время дышать, а когда ослабнет либо будет плестись на заднем фоне, либо сменит хозяев.

Опубліковано:

Как по мне, так пусть лучше будет Приват чем русские банки.

Я думаю никто из нас не хочет, что бы в их доме финансами распоряжался сосед )

Опубліковано:
а тебе хули страдать? новое место ты вроде и так присмотрел.

а так под сокращением еще и компенсацию не хилую получишь. помоему все складывается - лучше не придумать.

Ну я не страдаю...

Жалко просто, а там еще на этапе согласования.

Ждемс... Компенсация таки да нехилая и даже очень.

Пс Кредит Европа банк

Опубліковано:

Да все-равно, коллектив, привычка... А на новом месте свои порядки, новый коллектив и т.д. Но, как говорится: "Что не делается..."

Опубліковано:
Пусть такой чем -12 и ветер в полях без снега. Озимым говорят хана будет.

20% озимины уже гаплык... рапсу тем более...

Как по мне, так пусть лучше будет Приват чем русские банки.

Я думаю никто из нас не хочет, что бы в их доме финансами распоряжался сосед )

ты такой наивный... назви хоть один полностью укр банк кроме ощада и укрексымбанка???

все давно подсели на иглу зарубежных инвесторов...

и кстати чем быстрее мы найдем общий язык (в економике) з РФ, тем быстрее перестанет лихорадить нашу економику.. имхо..

из суверенитета у нас остались разве что географические границы и гос долг))

Опубліковано:
компенсацию не хилую получишь

о !тогда беру свои слова обратно :fuck:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...