Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сцуко, меня собака цапнула за руку...вот думаю ставить прививку или нет..вроде домашняя и говорят, что привитая была

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Арис, ты конечно парень боец хороший, но написал пургу. имхо

1. "енергозбереження" (о котором написал Бунд) - в масштабах экономики это уменьшение количества затрачиваемых энергоносителей на единицу выпускаемой продукции. Тут Украина в каменном веке. При чем тут лампы? (по лампам я тоже не согласен - у себя дома перевожу все комнаты на экономные лампы, по деньгам выигпываю, никакого мерцания и искажения цветов. + люминисцентные лампы - это вчерашний день, сегодня - это светодиодные лампы, которые потребляют еще на порядок меньше, осталось дождатся снижения цены)

2. Лично я обеспокоен ценами на газ для комуналки. Децл мы потребляем или нет, а за прошлый месяц у меня за комун. услуги (только жэк) - 880 грн. Ни х.я себе децл.

3.

Ну это вобще лютый ад. Поставить на одну чашу весов суверенность страны и энергосистему. Несопоставимые вещи. Ради независимости своей страны люди готовы жизнь положить, если что. Да и ты как военнослужащий должен это сделать при случае.

Ты сам и расставил все точки практически:

1 лампы пока доступны из КНР люминесцентные, а светодиодные ты знаешь сколько стоят.

2 В масштабах экономики если ты беспокоишься, то тоже мимо. Как раз дешевизна газа и сделало его экономию просто бессмысленной в СССР. Украина - наследник и промышленность в том числе.

3 Про коммуналку тоже в молоко. Потери и ТЕЦ это позавчерашний день. Но главное не это, если цена на газ европейская то должна быть и заработная плата тоже быть европейской. (может в консерватории что-то поменять?).

4 Лютый ад - это как раз то что для того чтобы люди покинули города достаточно отключить электроэнергию. перестают работать станции водоснабжения, канализации и все. Это я тебе как военный энергетик говорю. Да, начнется ад в городе. А когда страна начинает балансировать и рвать связи за кордон - это дилетантский поступок ради амбиций.

Как военнослужащий я завтра выдвигаюсь в Запорожскую обл г Энергодар чтобы мы все смогли встретить Новый Год со светом и теплом. Про Николаев молчу пока.

Смотрите вечером ТВ события на Зап ТЭС . Так как у нас в стране вспоминают про энергетику когда что-то случиться.

Поверь, я как раз знаю что делать в этих случаях.

Опубліковано:
Аріс. Вибачай, але ти трохи не те написав. У нас величезні втрати по газу та теплу. Ми - одні з найбільших споживачів газу. У нас лише одна задача. По-більше економити його. У нас величезна енергоємкість продукції. В Польщі більше випуск промислової продукції, а споживання набагато менше. Що в промисловості, що в ЖКГ. Про електрику не пишу. У нас її хоч опою їж.

Хімія - дотаційна галузь в багатьох країнах.

Давайте поговорим про энергоемкость?

Так кто же не дает её уменьшать? Дядя Петя?

Про потери постом выше коллеги написал. Ты помнишь, когда бензин стоил дешевле газировки его выливали и спидометр мотали, теперь когда он стоит 10 гр такого желания как то не возникает. Про уголовную ответственность в нормальных странах я уже писал, когда газ в топка палят.

То что минудобрения дорого и надо дотации все верно, так может нам проще их купить а не производить из золотого газа?

Сегодня вся Украина ощутит, сколько у нас электроэнергии, поверь. Особенно юг Украины.

Не надо извинений, ты говоришь то, что тебе преподнесли. Кто в материале тот знает, до какой опы.

Опубліковано:
Давайте поговорим про энергоемкость?

Так кто же не дает её уменьшать? Дядя Петя?

Про потери постом выше коллеги написал. Ты помнишь, когда бензин стоил дешевле газировки его выливали и спидометр мотали, теперь когда он стоит 10 гр такого желания как то не возникает. Про уголовную ответственность в нормальных странах я уже писал, когда газ в топка палят.

То что минудобрения дорого и надо дотации все верно, так может нам проще их купить а не производить из золотого газа?

Сегодня вся Украина ощутит, сколько у нас электроэнергии, поверь. Особенно юг Украины.

Не надо извинений, ты говоришь то, что тебе преподнесли. Кто в материале тот знает, до какой опы.

Стільки питань...

1. Хто не дає? Не були створені умови. Під умовами я маю на увазі законодавчу базу. А також тарифи, тарифи, тарифи.

2. Міндобрива дорогі, бо старе обладнання. Чому? Див. 1 пункт.

3. Якби у нас не було надлишку електроенергії, то Україна була би нето-імпортером електроенергії, а не тим ким вона є. Нето-експортером.

4. Особливість моєї роботи полягає не тільки в отриманні готової інформації, але і її неодноразову перевірку. Ціна помилки дуже дорога.

Как военнослужащий я завтра выдвигаюсь в Запорожскую обл г Энергодар чтобы мы все смогли встретить Новый Год со светом и теплом. Про Николаев молчу пока.

Смотрите вечером ТВ события на Зап ТЭС . Так как у нас в стране вспоминают про энергетику когда что-то случиться.

Тарифи, тарифи і ще раз тарифи. Ну і відповідно технічне переозброєння існуючих виробничих потужностей.

Опубліковано:
Стільки питань...

1. Хто не дає? Не були створені умови. Під умовами я маю на увазі законодавчу базу. А також тарифи, тарифи, тарифи.

2. Міндобрива дорогі, бо старе обладнання. Чому? Див. 1 пункт.

3. Якби у нас не було надлишку електроенергії, то Україна була би нето-імпортером електроенергії, а не тим ким вона є. Нето-експортером.

4. Особливість моєї роботи полягає не тільки в отриманні готової інформації, але і її неодноразову перевірку. Ціна помилки дуже дорога.

Тарифи, тарифи і ще раз тарифи. Ну і відповідно технічне переозброєння існуючих виробничих потужностей.

Граждане умники))) успокойтесь.

У каждого своя точка зрения

вы оба правы

Хх07хХ если укус сильный то лучше к врачу)

Опубліковано:
сцуко, меня собака цапнула за руку...вот думаю ставить прививку или нет..вроде домашняя и говорят, что привитая была

укуси суку в ответ. я так кота своего воспитываю!

Опубліковано:
Ты сам и расставил все точки практически:

Поверь, я как раз знаю что делать в этих случаях.

Что-то ты как бы сам с собой поговорил, а не со мной :) Не будем углубляться.

Удачи в Энергодаре.

Опубліковано:

о__О да ты нихренассе суров! Любишь жевать шерсть? )) Или спецом коту "кусательное место" выбрил?

Опубліковано:

как определил? :bi:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...