Laf Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Они геи... :bk: И попробуй подойди хоть к одному...мало не покажется)
Ners7727 Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Всем привет! Товарищи! :) Извиняюсь,что в последнее время редко пишу,т.к очень много работы! Но форум читаю часто! Сейчас надеюсь буду почаще заходить! Вижу за время моего отсутствия на форуме много нового!) Как говорится - ВСЕХ РАД ВИДЕТЬ! :)
Magnum_357 Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) Вы уже сделали генеральную уборку перед новым годом? я вот сегодня после треши, несмотря на усталость, поразгребал, три пакета ненужного хлама собралось в комнате))) и это при том, что сильно не захламляюсь))) теперь спокоен) зы. Сегодня в новом зале было то, чего давно не было) девушек было больше, чем мужиков) я, бля, по времени в минуты не попадал)) то на одну задницу посмотришь, то на другую))) Змінено 24 грудня 2011 користувачем Magnum
Zavhoz Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 зы. Сегодня в новом зале было то, чего давно не было) девушек было больше, чем мужиков) я, бля, по времени в минуты не попадал)) то на одну задницу посмотришь, то на другую))) В зале, где я обычно занимаюсь, днем девушек всегда больше, да и по выходным иногда тоже. По-моему так намного веселее и интереснее. Просто хочется заниматься, это как бы дополнительный стимул :bananagz3:
Ark Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 В зале, где я обычно занимаюсь, днем девушек всегда больше, да и по выходным иногда тоже. По-моему так намного веселее и интереснее. Просто хочется заниматься, это как бы дополнительный стимул :bananagz3: во во и у меня сейчас также) в старом зале была более суровая мужская атмосфера))
Арис Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 подморозили мы себе вчера с перегаром бицепсы и трецепсы ждем появления Ариса на форуме (забухали видать энергетики) Утопили два бульдозера (сотка), делов- то. Праздник пришлось отмечать в обстановке близкой к боевой, по специальности. Там в Киеве №1 и №2 хозяйничают. Мальту и глюк фасуют. Вроде Киевские все затарились уже. Перегару и Смолу сухпай отложили. Молодые перед Новым Годом резко выздоровели, причем все сразу. Кто же хочет новый год в больничке.
Magnum_357 Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Кто имел дело с интернет-магазином "Розетка"? что скажете, стоит у них заказывать или нет? меня интересует компьютерная техника
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Кто имел дело с интернет-магазином "Розетка"? что скажете, стоит у них заказывать или нет? меня интересует компьютерная техника "розетка" - это ориентир по ценам а найти аналоги дешевле можно и на других магазах. Скидывай что надо - найдем в 2 счета)
Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Кто имел дело с интернет-магазином "Розетка"? что скажете, стоит у них заказывать или нет? меня интересует компьютерная техника По моему это самый крупный интернет магазин в Украине, цены конкурентные. Я лично ничего у них не брал, но от знакомых которые брали жалоб не слышал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз