Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"розетка" - это ориентир по ценам а найти аналоги дешевле можно и на других магазах. Скидывай что надо - найдем в 2 счета)

та найти дешевле не проблема, гуглить все умеют))

а вот если товар надо будет вернуть, ну не понравился он тебе или брак обнаружен, возьмет ли тот магазин где подешевле его обратно? сомневаюсь.. я считаю не на всем надо экономить

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а вот если товар надо будет вернуть, ну не понравился он тебе или брак обнаружен, возьмет ли тот магазин где подешевле его обратно? сомневаюсь.. я считаю не на всем надо экономить

да у меня сейчас устанет рука.и......инет перечислять такие магазины как розетка

Опубліковано:

в корне не соглашусь. ты покупаешь товар не у виртуального электронного адресса, а у конкретного чп или ооо. получаешь накладную или чек. в случае возникновения притензий к товару - обращаешься к этому чп или ооо, который тебе чек выписал. а там, как и с обычным стационарным магазином

Опубліковано:
Кто имел дело с интернет-магазином "Розетка"? что скажете, стоит у них заказывать или нет? меня интересует компьютерная техника

Имел дело.

Дорогой товар.

Дорогая доставка.

Опубліковано:

Проверить товар сможешь разве что при получении. Если брак не нашел при проверке, а обнаружишь позже - в сервисный центр. Это конечно, если тебе гар.талон заполнят и чек дадут в инет-магазине ;) Это не только розетка касается. чеки и гар.талоны никто давать не любит.

Опубліковано:
Кто имел дело с интернет-магазином "Розетка"? что скажете, стоит у них заказывать или нет? меня интересует компьютерная техника

Попробуй hotline.ua , это каталог интернет-магазинов с анализами цен, рейтенгами магазинов и т.д. там ты сможешь найти самые оптимальные варианты. К тому же, огромный выбор, намного больше чем в розетке.

Опубліковано:

Блин хреново не бухать... Сегодня пожалел немного, на корпаратив собрали все рестораны нашей небольшой сети. Человек 150 не больше))) Стока девченок новых и незнакомых, а я трезвый шо дурак. Пока все упитые выплясывали я шарился в боулинге и катался на коньках, а как разогрелся в 11-30 слинял на тренировку:( даже пожрать не пожрал ибо трудно потом на тренировке было бы.

Опубліковано:

Спасибо всем за ответ на мой вопрос. Сегодня у коллег по цеху спрашивал, тоже отзывы только положительные и не было проблем с возвратом товара.

Cell, цены розетки сравнил с hotline.ua, разница ~ 100 грн в пользу первого.

Опубліковано:
Блин хреново не бухать... Стока девченок новых и незнакомых, а я трезвый шо дурак.

Печалька... Стареешь брат(...

Опубліковано:
Спасибо всем за ответ на мой вопрос. Сегодня у коллег по цеху спрашивал, тоже отзывы только положительные и не было проблем с возвратом товара.

Cell, цены розетки сравнил с hotline.ua, разница ~ 100 грн в пользу первого.

Брал на розетке ноут, еще давно. Но на Большинство товара цены завышены. Фотосом пользуюсь. Дисконтная карта есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...