Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 "розетка" - это ориентир по ценам а найти аналоги дешевле можно и на других магазах. Скидывай что надо - найдем в 2 счета) та найти дешевле не проблема, гуглить все умеют)) а вот если товар надо будет вернуть, ну не понравился он тебе или брак обнаружен, возьмет ли тот магазин где подешевле его обратно? сомневаюсь.. я считаю не на всем надо экономить
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 та найти дешевле не проблема, гуглить все умеют)) а вот если товар надо будет вернуть, ну не понравился он тебе или брак обнаружен, возьмет ли тот магазин где подешевле его обратно? сомневаюсь.. я считаю не на всем надо экономить да у меня сейчас устанет рука.и......инет перечислять такие магазины как розетка
mitsu Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 та найти дешевле не проблема, гуглить все умеют)) а вот если товар надо будет вернуть, ну не понравился он тебе или брак обнаружен, возьмет ли тот магазин где подешевле его обратно? сомневаюсь.. я считаю не на всем надо экономить в корне не соглашусь. ты покупаешь товар не у виртуального электронного адресса, а у конкретного чп или ооо. получаешь накладную или чек. в случае возникновения притензий к товару - обращаешься к этому чп или ооо, который тебе чек выписал. а там, как и с обычным стационарным магазином
Cell Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Кто имел дело с интернет-магазином "Розетка"? что скажете, стоит у них заказывать или нет? меня интересует компьютерная техника Имел дело. Дорогой товар. Дорогая доставка.
Cell Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 та найти дешевле не проблема, гуглить все умеют)) а вот если товар надо будет вернуть, ну не понравился он тебе или брак обнаружен, возьмет ли тот магазин где подешевле его обратно? сомневаюсь.. я считаю не на всем надо экономить Проверить товар сможешь разве что при получении. Если брак не нашел при проверке, а обнаружишь позже - в сервисный центр. Это конечно, если тебе гар.талон заполнят и чек дадут в инет-магазине ;) Это не только розетка касается. чеки и гар.талоны никто давать не любит.
Cell Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Кто имел дело с интернет-магазином "Розетка"? что скажете, стоит у них заказывать или нет? меня интересует компьютерная техника Попробуй hotline.ua , это каталог интернет-магазинов с анализами цен, рейтенгами магазинов и т.д. там ты сможешь найти самые оптимальные варианты. К тому же, огромный выбор, намного больше чем в розетке.
peregar Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Блин хреново не бухать... Сегодня пожалел немного, на корпаратив собрали все рестораны нашей небольшой сети. Человек 150 не больше))) Стока девченок новых и незнакомых, а я трезвый шо дурак. Пока все упитые выплясывали я шарился в боулинге и катался на коньках, а как разогрелся в 11-30 слинял на тренировку:( даже пожрать не пожрал ибо трудно потом на тренировке было бы.
Magnum_357 Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Спасибо всем за ответ на мой вопрос. Сегодня у коллег по цеху спрашивал, тоже отзывы только положительные и не было проблем с возвратом товара. Cell, цены розетки сравнил с hotline.ua, разница ~ 100 грн в пользу первого.
81eg Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Блин хреново не бухать... Стока девченок новых и незнакомых, а я трезвый шо дурак. Печалька... Стареешь брат(...
55Pavilion Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Спасибо всем за ответ на мой вопрос. Сегодня у коллег по цеху спрашивал, тоже отзывы только положительные и не было проблем с возвратом товара. Cell, цены розетки сравнил с hotline.ua, разница ~ 100 грн в пользу первого. Брал на розетке ноут, еще давно. Но на Большинство товара цены завышены. Фотосом пользуюсь. Дисконтная карта есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз