Laf Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Ребят, кто может подсказать. У меня есть раздел книги В.Гончарова: Ч А С Т Ь V ЖЕНСКИЙ ПРИКЛАДНОЙ ТРЕНИНГ Как называется вся книга. И если есть ссылка на нее, киньте. Спасибо.
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 (змінено) Ребят, кто может подсказать. У меня есть раздел книги В.Гончарова: Ч А С Т Ь V ЖЕНСКИЙ ПРИКЛАДНОЙ ТРЕНИНГ Как называется вся книга. И если есть ссылка на нее, киньте. Спасибо. лови _______________________________.doc __________________________.doc Змінено 26 грудня 2011 користувачем xx07xx
Laf Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 лови У меня эти книги есть. В книге "Тренируйся" - нету этой главы. Глава у меня отдельно тоже есть. Получается, что глава про женский тренинг не из какой книги, а просто писалась? Мне стало интересно, с какой именно книги эта глава
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 (змінено) У меня эти книги есть. В книге "Тренируйся" - нету этой главы. Глава у меня отдельно тоже есть. Получается, что глава про женский тренинг не из какой книги, а просто писалась? Мне стало интересно, с какой именно книги эта глава это приложение к "Логика тренинга" _______________.zip Змінено 26 грудня 2011 користувачем xx07xx
Magnum_357 Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) да везде у меня тоже анлим на рутрекере) скачаю и запишу на болванку по твоей ссылке а вот то, с чем морочился вчера я (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3664016) java script:ShowHide('qr_open','qr_closed'); Змінено 27 грудня 2011 користувачем Magnum
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 шлялся на мамбе, смотрите кого нашел (случайно) Скромный Красавец таааа -даааа
Zavhoz Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 шлялся на мамбе, смотрите кого нашел (случайно) Скромный Красавец таааа -даааа Вааауууу, какая лысая кошечка.
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 шлялся на мамбе, смотрите кого нашел (случайно) Скромный Красавец таааа -даааа не обязательно было на мамбу идти чтоб Югку найти)
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 не обязательно было на мамбу идти чтоб Югку найти) та я какбы не за ним туда пошел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз