Magnum_357 Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 small_slow, нашел на мамбе то, что искал?) в твоем городе поболее будет)
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 та я какбы не за ним туда пошел раз сам спалился так признайся уже себе и нам - будь мужчиной)
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 small_slow, нашел на мамбе то, что искал?) в твоем городе поболее будет) я ничего там ничего не ищу, так провожу рекогносцировку а то что поболее, то согласен, прилепил смазливую фотку, просто толпы зомби (это я еще по бб ничего не выклал) даже вчера какой то парень миньет предлагал сделать, брррр а то что поболее - это факт
Magnum_357 Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 я ничего там ничего не ищу, так провожу рекогносцировку а то что поболее, то согласен, прилепил смазливую фотку, просто толпы зомби (это я еще по бб ничего не выклал) даже вчера какой то парень миньет предлагал сделать, брррр а то что поболее - это факт Херсон - не Киев, это факт) того самого большого ассортимента не хватает)
peregar Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Вааауууу, какая лысая кошечка. 0_0 ты это про Юру? ))))) да красавчеГ))))
peregar Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 провожу рекогносцировку Ты же модератор, какой пример ты подаешь форумчанам!? Как тебе не ая-я-яй, прекрати матюгаться в эфире. :)
Егорычъ Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Херсон - не Киев, это факт) того самого большого ассортимента не хватает) тепун тебе на язык!всем известно что херсон-город красавиц.ты только в один педын зайди.голову себе сламаешь вертеть ее)))
peregar Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 тепун тебе на язык!всем известно что херсон-город красавиц.ты только в один педын зайди.голову себе сламаешь вертеть ее))) Звучит как предложение))) ОК принято, пиши адрес.
Cell Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 шлялся на мамбе, смотрите кого нашел (случайно) Скромный Красавец таааа -даааа По-моему у "бицепса" дельты какие-то недоразвитые...
peregar Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 По-моему у "бицепса" дельты какие-то недоразвитые... Ты шо это так задумано и приведено к исполнению уникальным методом Юрия Спасокукоцкого, разводки гантелями по 30кг. А ты недоразвиты... Не шаришь кароче в методиках)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз