Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У него не только дельты, у него еще и бицепсы недоразвиты) Кстати я раньше делал разводки с гантелями по 20кг с читингом, а сейчас начал делать с 16кг чистыми и с 10кг на 15 раз, дельты за пару месяцев подросли больше, чем за год с читингом.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тепун тебе на язык!всем известно что херсон-город красавиц.ты только в один педын зайди.голову себе сламаешь вертеть ее)))

у меня такое ощещение сложилось об харькове, я там был в командировке - гулял потом, одни девушки, и каждая вторая, лучше первой

Опубліковано:

у меня (в одессе) корешь из испании гостил этим летом.

чуть шею себе не свернул... а когда обнаружил что за пару коктейлей 2 из 5 сразу согласны на секс без обязательств то решил подумать о переезде сюда на пмж.

Опубліковано:
у меня (в одессе) корешь из испании гостил этим летом.

чуть шею себе не свернул... а когда обнаружил что за пару коктейлей 2 из 5 сразу согласны на секс без обязательств то решил подумать о переезде сюда на пмж.

та да - куда там ХЕРсону с их пединами)))

Херсон это сметана а сливки в Одессе)

Опубліковано:
У него не только дельты, у него еще и бицепсы недоразвиты) Кстати я раньше делал разводки с гантелями по 20кг с читингом, а сейчас начал делать с 16кг чистыми и с 10кг на 15 раз, дельты за пару месяцев подросли больше, чем за год с читингом.

Я ваще перешел пока на 6/8 кг гантельки, 20/25 повторов. Не знаю может я сам себя уговариваю, но помоему они стали расти буквально на глазах. У меня бывает такое с плечами я долго что то меняю, им хоть бы х..., а потом бац и "высрелили", я так потом и тренюсь, но они быстро адаптируются и перестают хоть как то реагировать. Я опять в экссперементы ударяюсь. Но почему то один и тот же подход дважды не срабатывает. Короче они сволочи надо мной тупо издеваются))))

Опубліковано:

в суботу на региональних соревах в екипном девизе мой дружбан 225 пожал.

Опубліковано:
та да - куда там ХЕРсону с их пединами)))

Херсон это сметана а сливки в Одессе)

За Херсон нискажу не знаю, а за Одессу таки да. Но только стервочки еще те, дашь палец откусят по яйца:) с ними без сноровки и не справишься)))

Опубліковано:
За Херсон нискажу не знаю, а за Одессу таки да. Но только стервочки еще те, дашь палец откусят по яйца:) с ними без сноровки и не справишься)))

... Херсон, Одесса... нам и в Полтаве не плохо ;)

Опубліковано: (змінено)

в шо ты хотел, чтоб красивые и без потерь?

ты просто не умеешь их готовить(с)

настоящая дама с изюминкой стервы - надо знать подход..у меня, по молодости, их было пачками,я легко их арканю...если в какой то кампании возникали проблемы с дамами - все знали, что я могу решить вопрос.снять телок - я, развести - я, познакомиться - снова я, напоить непьющих - я, забрать в сауну - я....Но сейчас, правда, я стал на путь праведный, не пью, не курю, берегу семью......раньше ка-то мало ценил... последние годы произошла переоценка ценностей...)

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
в суботу на региональних соревах в екипном девизе мой дружбан 225 пожал.

жим в экипе во всей красе, когда опустить тяжелее чем поднять)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...