peregar Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 в шо ты хотел, чтоб красивые и без потерь? ты просто не умеешь их готовить(с) настоящая дама с изюминкой стервы - надо знать подход..у меня, по молодости, их было пачками,я легко их арканю...если в какой то кампании возникали проблемы с дамами - все знали, что я могу решить вопрос.снять телок - я, развести - я, познакомиться - снова я, напоить непьющих - я, забрать в сауну - я....Но сейчас, правда, я стал на путь праведный, не пью, не курю, берегу семью......раньше ка-то мало ценил... последние годы произошла переоценка ценностей...) Как готовить я то знаю. Других предостерегаю, это вы к своим барышням привыкли, а мне есть с чем сравнивать. За коктель в баре, как писал Котег, не извесно еще кто кого вы//бет))))
alex211284 Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Я ваще перешел пока на 6/8 кг гантельки, 20/25 повторов. Не знаю может я сам себя уговариваю, но помоему они стали расти буквально на глазах. У меня тоже такая проблема с плечами, не могу их нормально измерить, как бицуху, бедро или талию, приходится на глаз в зеркале смотреть, увеличились или нет. Найти бы какой-нибудь нормлаьный способ дельты мерить.
mitsu Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 У меня тоже такая проблема с плечами, не могу их нормально измерить, как бицуху, бедро или талию, приходится на глаз в зеркале смотреть, увеличились или нет. Найти бы какой-нибудь нормлаьный способ дельты мерить. я меряю очень просто. у меня есть футболка вся в обтяжку, а в области плечей - ну очень большая. так вот я ее переодически одеваю и смотрю- перестала она на плечах болтаться или еще свободно очень. есть еще трусы на вырост :Cherna_03:. так что если чегото мерять надо - пиши, пришлю трусы или футболку :az:
55Pavilion Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 настоящая дама с изюминкой стервы - надо знать подход..у меня, по молодости, их было пачками,я легко их арканю...если в какой то кампании возникали проблемы с дамами - все знали, что я могу решить вопрос.снять телок - я, развести - я, познакомиться - снова я, напоить непьющих - я, забрать в сауну - я... :bj:
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Alex почитай что про экипу и б/э пишут спортсмены, и про травмы https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...0entry2068283 Мне то пока пох, но на больших весах проблема травм в б/э очень актуальна. Влад, отличный результат у товарища )
alex211284 Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 MaJ0r почитал, там тоже разные мнения есть, кто-то написал, что без экипы рвутся, потому что до этого в экипе жали, и грудь не работала, поэтому не готова к нагрузкам. Другой парень написал, что в экипе тоже дофига травм. Как говорится травм не будет только если на диване лежать и бутылку пива от груди выжимать) Я в лифтинге ноль, поэтому много говорить не хочу, но если реально без экипы все рвутся, то надо вообще запрещать безэкипировочный дивизион, но раз не запрещают, наверное не все так страшно, как там описывают)
vlad_leo Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Alex почитай что про экипу и б/э пишут спортсмены, и про травмы https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...0entry2068283 Мне то пока пох, но на больших весах проблема травм в б/э очень актуальна. Влад, отличный результат у товарища ) спс передам). весовая до 85 . рост примерно 170см, может меньше. MaJ0r почитал, там тоже разные мнения есть, кто-то написал, что без экипы рвутся, потому что до этого в экипе жали, и грудь не работала, поэтому не готова к нагрузкам. Другой парень написал, что в экипе тоже дофига травм. Как говорится травм не будет только если на диване лежать и бутылку пива от груди выжимать) Я в лифтинге ноль, поэтому много говорить не хочу, но если реально без экипы все рвутся, то надо вообще запрещать безэкипировочный дивизион, но раз не запрещают, наверное не все так страшно, как там описывают) дело в том что в лифтинге экипные треньки - часть силового цыкла для прорыва результата без екипы, так же как и в становой тяге с ямы и с плинтов.... и этот же парень выступает как в экипном дивизионе. так и в без экипном, гле его результаты тоже достойны похвалы... для меня, к примеру экипный дивизион - это как совсем другой вид спорта. и каждый может жать и в том и в другом дивизионе по желанию... не экипа нужна, как часть подготовки в силовом цыкле у выступающих жимовиков имхо.
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 ну вот было так тяжело а стало... не легче.) признался таки любимой девушке что люблю ее, а в ответ услышал что это несерьезно, что мы вместе работаем, что она меня уважает, что я хороший инженер... а что б меня! теперь вся надежда на психолога) не знаю я что делать дальше. уверен что она-та самая...
Jus Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 признался таки любимой девушке что люблю ее, а в ответ услышал что это несерьезно Держись, дружище и не отступай... знаешь, что я от своей [теперь уже] супруги услышал в ответ на признание (на которое набирался смелости не один день) в любви? Цитирую: "О... еще один!" и это с непередаваемым выражением лица )) Так что выше нос - главное не отступать
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) измени себя - и изменится мир вокруг......и ляжет у твоих ног зы. во сказанул ...в цитатник срочно)))) Змінено 27 грудня 2011 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз