mitsu Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 ну вот было так тяжело а стало... не легче.) признался таки любимой девушке что люблю ее, а в ответ услышал что это несерьезно, что мы вместе работаем, что она меня уважает, что я хороший инженер... а что б меня! теперь вся надежда на психолога) не знаю я что делать дальше. уверен что она-та самая... та не замарачивайся. терпенье и труд все перетрут. надо в спортзал идти и до посинения колбаситься! психолог может поможет, а в спортзале еще и мышыцы накачаешь. а вообще не печалься, значит придется завоевать эту девушку (так еще интерестнее).тебе же не 60 лет и времени еще достаточно. так что не унывай, загадай ее под бой курантов в новогоднюю ночь и в новом году она станет твоей. или загадай килограмм креатина, накачайся и в новом году она всеравно будет твоей. все будет ок :bananagz3:
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Мля.... Всетакие нежные... Будьте мужиками блеать!!! Влад, на работе не самое лучшее место баб искать. Гемора потом не оберешся. Пс дискотеки. Театры и прочие места с компаниями никто не отменял) нос выше)!
peregar Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 ну вот было так тяжело а стало... не легче.) признался таки любимой девушке что люблю ее, а в ответ услышал что это несерьезно, что мы вместе работаем, что она меня уважает, что я хороший инженер... а что б меня! теперь вся надежда на психолога) не знаю я что делать дальше. уверен что она-та самая... Все это хрень собачия. То что она сказала еще не повод растраиваться. Приличная девушка должна отказать три раза)))) Да и мы легких путей не ищем, чем труднее путь тем слаще награда. Запони - послушай девушку и сделай наоборот... Потом переверни её и сделай как она хотела)))) девушки любят победителей, любят что бы за них боролись. А ну не кисни, возми себя в руки и докажи ей, заставь её поверить что лучше тебя ей и не светит. Кароче действуй решительно и мы еще стопудово погуляем форумом на сватьбе))) Я давно мечтал побывать во Львове, повода не было)))
Егорычъ Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Все это хрень собачия. То что она сказала еще не повод растраиваться. Приличная девушка должна отказать три раза)))) Да и мы легких путей не ищем, чем труднее путь тем слаще награда. Запони - послушай девушку и сделай наоборот... Потом переверни её и сделай как она хотела)))) девушки любят победителей, любят что бы за них боролись. А ну не кисни, возми себя в руки и докажи ей, заставь её поверить что лучше тебя ей и не светит. Кароче действуй решительно и мы еще стопудово погуляем форумом на сватьбе))) Я давно мечтал побывать во Львове, повода не было))) все верно сказанно!то что девушка говорит это не означает что она так думает!так что нах психологов и вперед на завоевание! ОК принято, пиши адрес. украина.херсон.педин.
Laf Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Спокойно, Владик) Я своему теперешнему мужу на первый его порыв сказать "Я тебя люблю, ангел мой..."...Короче ангел ответил "Не пи..ди, ты меня не любишь, а я тебя не люблю, я тебя еще не знаю" И мы пошли дальше гулять))) До сих пор вспоминает мне)))
Jus Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 А все же раньше была толковая агитация и мотивация иногда...
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 А все же раньше была толковая агитация и мотивация иногда... да меня до сих пор духом веет:
vlad_leo Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 ну вот было так тяжело а стало... не легче.) признался таки любимой девушке что люблю ее, а в ответ услышал что это несерьезно, что мы вместе работаем, что она меня уважает, что я хороший инженер... а что б меня! теперь вся надежда на психолога) не знаю я что делать дальше. уверен что она-та самая... у тебя два варианта: - если точно любишь - добиваться.. - или забить и искать новую, в новой среде обитания)).. так скать изменить обстановочку
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) жизнь показывает, что чем больше игнор тем больше к тебе человек тянется)) Надо понимать цену, без гордыни и без претензии на мировое господство, работать над собой во всех направлениях, начиная со спорта..работая над собой, человек поднимает свой духовный потенциал, планку для общественности, это невостребованным и незамеченным не остается. Подобное притягивает подобное. Чем больше позитива, в мыслях в том числе, тем больше сгущается сама атмосфера позитива и любви над персонажем. Кроме того следует непременная отдача. Любить искренне сердцем, без потерь не бывает, но вознаграждение неминуемо. По поводу неразделенной(односторонней) любви... Если не твое, значит не твое. Свое чувствуется сразу, наповал, обоими особями...Ищите и вы найдете(с) Змінено 28 грудня 2011 користувачем xx07xx
Арис Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 жизнь показывает, что чем больше игнор тем больше к тебе человек тянется)) Надо понимать цену, без гордыни и без претензии на мировое господство, работать над собой во всех направлениях, начиная со спорта..работая над собой, человек поднимает свой духовный потенциал, планку для общественности, это невостребованным и незамеченным не остается. Подобное притягивает подобное. Чем больше позитива, в мыслях в том числе, тем больше сгущается сама атмосфера позитива и любви над персонажем. Кроме того следует непременная отдача. Любить искренне сердцем, без потерь не бывает, но вознаграждение неминуемо. По поводу неразделенной(односторонней) любви... Если не твое, значит не твое. Свое чувствуется сразу, наповал, обоими особями...Ищите и вы найдете(с) + На работе два любимых человека это скорее исключение. Классика жанра - один должен уйти ( с работы). Будь благороден и не дави Влад, не надо форсировать события. Вы же знакомы не один день? Значит действительно, есть над чем работать. Ты в любом случае только выигрываешь. Выполняя наставления коллеги постом выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз