Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну вот было так тяжело а стало... не легче.)

признался таки любимой девушке что люблю ее, а в ответ услышал что это несерьезно, что мы вместе работаем, что она меня уважает, что я хороший инженер... а что б меня! теперь вся надежда на психолога) не знаю я что делать дальше. уверен что она-та самая...

Нафіга говорив? Так лише її налякав, бо всі знають довбаний стереотип стосовно службових романів. Якщо жабу кинути в окроп, то вистрибне. Треба поступово було підвищувати температуру. А так буде трохи геморно. Мало того, ще буде маніпулювати тобою.

Мля....

Всетакие нежные...

Будьте мужиками блеать!!!

Влад, на работе не самое лучшее место баб искать.

Гемора потом не оберешся.

Пс дискотеки. Театры и прочие места с компаниями никто не отменял)

нос выше)!

+100000000000. За таке варто плюсанути!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера в моем зале появились два новых инструктора... дрыщи физкультурники

Может это у меня мозги немного в одну степь повернуты, но я считаю что если ты работаешь в зале то просто обязан быть хоть немного подкачан, так сказать рекламировать своим внешним видом.

А на этих без слез не посмотришь, ну чему они могут научить?

Опубліковано:

угу...я вот прозреваю как один дрыщ другого страхует, подсказывает, учит...а техника трындец! - убиться об стену :bu: :bu: :bu: ...и сцуко, с таким умным видом....

Опубліковано:
угу...я вот прозреваю как один дрыщ другого страхует, подсказывает, учит...а техника трындец! - убиться об стену :bu: :bu: :bu: ...и сцуко, с таким умным видом....

напомнило...

x_13e9c090.jpg

Опубліковано:

Интересная книга Нэйла Постмана, изданная в 1985 году: Amusing Ourselves to Death: Public Discourse in the Age of Show Business

интересная книженция!!!

кто нить сталкивался с переводом этой книги? или может подскажете где найти перевод?

а то оригинал боюсь не осилю

Опубліковано:

Очередное "пАкращення":

С сегодняшнего дня интернет-аптеки запрещены

Вот так. :hw:

Опубліковано:
Очередное "пАкращення":

С сегодняшнего дня интернет-аптеки запрещены

Вот так. :hw:

У меня вопрос-а нафига!?! ну кому эти аптеки мешали?! где здоровая конкуренция?

Опубліковано:

В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс.- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.- Новогодние скидки закончились.

где спрашивается наши новогодние скидки? покупал плеер спрашиваю-снижки есть-говорит есть-5%... 5 грн. :Gigakach_01:

Опубліковано:
где спрашивается наши новогодние скидки?

Наши жадные торгаши не понимают, что если реально понизить цену, то в праздники можно продать больше, чем за весь остальной год. В нормальных странах в праздники магазины под ноль вычищают, люди дерутся за товары. А наши как всегда надеются только на лоха, который не знает что те же товары можно взять в инет магазинах намного дешевле.

Опубліковано:
Наши жадные торгаши не понимают, что если реально понизить цену, то в праздники можно продать больше, чем за весь остальной год. В нормальных странах в праздники магазины под ноль вычищают, люди дерутся за товары. А наши как всегда надеются только на лоха, который не знает что те же товары можно взять в инет магазинах намного дешевле.

Про ПС Залютино в курсе? Потушили уже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...