SHOTA Опубліковано: 15 серпня 2008 Опубліковано: 15 серпня 2008 Нет лежа лежа двух видов бывает упражнения: один за голову, а второй ото лба
B1ackLIT Опубліковано: 15 серпня 2008 Опубліковано: 15 серпня 2008 лежа двух видов бывает упражнения: один за голову, а второй ото лба Емае.... Я что ПРО?Оо Я не замарачиваюсь такими мелочами... я просто беру и делаю.... Обычно я опускаю немного за голову, чуть ниже лба....
SHOTA Опубліковано: 16 серпня 2008 Опубліковано: 16 серпня 2008 Емае.... Я что ПРО?Оо Я не замарачиваюсь такими мелочами... я просто беру и делаю.... Обычно я опускаю немного за голову, чуть ниже лба.... просто ото лба не выжмешь столько , сколько сможешь за голову сделать
aliksan Опубліковано: 17 серпня 2008 Опубліковано: 17 серпня 2008 Эх, сажусь на сухой закон. кончилось считай лето, пора в качалку и серьезно трудица. бухать пока не буду! :)
B1ackLIT Опубліковано: 17 серпня 2008 Опубліковано: 17 серпня 2008 просто ото лба не выжмешь столько , сколько сможешь за голову сделать Если честно, то не замечал что ото лба сложнее ;) Эх, сажусь на сухой закон. кончилось считай лето, пора в качалку и серьезно трудица. бухать пока не буду! :) С такой жарой как сейчас на всю выкладываться нереально... у меня в зале почти у всех упали робочие веса из-за жары....
SHOTA Опубліковано: 17 серпня 2008 Опубліковано: 17 серпня 2008 Эх, сажусь на сухой закон. кончилось считай лето, пора в качалку и серьезно трудица. бухать пока не буду! :) я опять пиво начал пить до литра в день, так как жара просто Писец
aliksan Опубліковано: 17 серпня 2008 Опубліковано: 17 серпня 2008 С такой жарой как сейчас на всю выкладываться нереально... у меня в зале почти у всех упали робочие веса из-за жары.... у меня кондиционеры везде. дома, в машине, наработе, в зале. и почти везде я мерзну! особенно на работе! так что на улицу часто погреться выхожу :)
SHOTA Опубліковано: 17 серпня 2008 Опубліковано: 17 серпня 2008 у меня кондиционеры везде. дома, в машине, наработе, в зале. и почти везде я мерзну! особенно на работе! так что на улицу часто погреться выхожу :) везет тебе а у меня в магазине даже за включение винтелятора штраф 200грн
aliksan Опубліковано: 17 серпня 2008 Опубліковано: 17 серпня 2008 везет тебе а у меня в магазине даже за включение винтелятора штраф 200грн почему? чем вентилятор не угодил? или там вообще ничего в розетки тыкать нельзя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз