SHOTA Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Нет лежа лежа двух видов бывает упражнения: один за голову, а второй ото лба
B1ackLIT Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 лежа двух видов бывает упражнения: один за голову, а второй ото лба Емае.... Я что ПРО?Оо Я не замарачиваюсь такими мелочами... я просто беру и делаю.... Обычно я опускаю немного за голову, чуть ниже лба....
SHOTA Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Емае.... Я что ПРО?Оо Я не замарачиваюсь такими мелочами... я просто беру и делаю.... Обычно я опускаю немного за голову, чуть ниже лба.... просто ото лба не выжмешь столько , сколько сможешь за голову сделать
aliksan Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Эх, сажусь на сухой закон. кончилось считай лето, пора в качалку и серьезно трудица. бухать пока не буду! :)
B1ackLIT Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 просто ото лба не выжмешь столько , сколько сможешь за голову сделать Если честно, то не замечал что ото лба сложнее ;) Эх, сажусь на сухой закон. кончилось считай лето, пора в качалку и серьезно трудица. бухать пока не буду! :) С такой жарой как сейчас на всю выкладываться нереально... у меня в зале почти у всех упали робочие веса из-за жары....
SHOTA Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Эх, сажусь на сухой закон. кончилось считай лето, пора в качалку и серьезно трудица. бухать пока не буду! :) я опять пиво начал пить до литра в день, так как жара просто Писец
aliksan Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 С такой жарой как сейчас на всю выкладываться нереально... у меня в зале почти у всех упали робочие веса из-за жары.... у меня кондиционеры везде. дома, в машине, наработе, в зале. и почти везде я мерзну! особенно на работе! так что на улицу часто погреться выхожу :)
SHOTA Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 у меня кондиционеры везде. дома, в машине, наработе, в зале. и почти везде я мерзну! особенно на работе! так что на улицу часто погреться выхожу :) везет тебе а у меня в магазине даже за включение винтелятора штраф 200грн
aliksan Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 везет тебе а у меня в магазине даже за включение винтелятора штраф 200грн почему? чем вентилятор не угодил? или там вообще ничего в розетки тыкать нельзя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти