Арис Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 Ну что, вот и пришло время ехать на последнюю тренировку в этом году :) То, что с работы раньше отпустили - хорошо, а вот то, что зарплаты дали только третью часть - плохо. Целей будут
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 (змінено) давно не менял батарейку на эл.весах. Сегодня взвесился - 86! Срочно худеть до 83!(((после НГ уже) Змінено 30 грудня 2011 користувачем xx07xx
Cell Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Люблю работать 31 декабря, и лучше на второй смене. Пришел домой - уже все готово, стол накрыт, никакой суеты... А вот сегодня так не повезло, дома нахожусь )))
55Pavilion Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Ну и как качковская братия на данный момент готовится к НГ?
Cell Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Ну и как качковская братия на данный момент готовится к НГ? Сижу жду, скучаю, все уже готово. Вот на форум заглядываю.
Егорычъ Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Ну и как качковская братия на данный момент готовится к НГ? а то!пойло куплено.еда готова.ждем снегурочек и нового года))))))))))
Jus Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Ну и как качковская братия на данный момент готовится к НГ? Буженинки смачный шматочек подготовил вот... жду момента, чтобы в печь забросить ))
Zavhoz Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Ну и как качковская братия на данный момент готовится к НГ? Уже все купил, сижу посматриваю как супруга готовит и телек смотрю. Вот думаю смотреть ли предновогоднее обращение овоща или нет? Вроде как и традиция, но стыдно как-то...
Cell Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Вот думаю смотреть ли предновогоднее обращение овоща или нет? Вроде как и традиция, но стыдно как-то... Действительно повод задуматься... )
Jus Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Вот думаю смотреть ли предновогоднее обращение овоща или нет? Вроде как и традиция, но стыдно как-то... я вот категорически не буду... двд, флешка - и понеслись "С легким паром", "Крепкий орешек" и прочие новогодне-рождественские, и все это под грохот канонады за окном )) Уже активно началось, кстати
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз