sal Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 нехило наебенились, но домой дошел настолько бодрый, как будто еще сутки тусить могу. сожгли часть православного креста ночью, доволен )
Ark Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 А я вот по пьяни сказал что ближайшие полгода ничего спиртного даже не понюхаю.. ну шо, пацан сказал - пацан сделал!
Cell Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Я наверное за последних лет десять впервые проснулся 1 января без головной боли! Немного вина, и каких-то коктейлей, супруга делала с вермута (или чего там) и ликеров. МНОГО вредной еды сьел, теперь придется месяц в зале потеть - отрабатывать грехи.
Vladik Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Сдеся!) трезвый. немного вина, шампанского под речь президента-короткая была, кстати! Медведь лучше говорил! а вот канонада была жидкая в сравнении с прошлым годом. креплюсь сладкого не ем ни крошки торта. родные в шоке) помню на "силе нации" сидел рядом с другом и его девушкой так она шоколадку предложила пожевать-ну я сказал что худею низзя мол... она ржала добрую минуту... вредный несочувствующий народ! :Gigakach_01:
Егорычъ Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 живой!пил мало.кушал много.снегурочку свою ночью вниманием не обделил!короче встретил достойно и в грязь или в салат лицом не ударил))))
Zavhoz Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Нормалек. Голова не болит потому что почти не пил (только 0,35 текилы). Про снегурку тоже не забыл)))
Cell Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Нормалек. Голова не болит потому что почти не пил (только 0,35 текилы). Про снегурку тоже не забыл))) Кто же пор неё забудет и обделит вниманием ;)
55Pavilion Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 сожгли часть православного креста ночью, доволен ) Вау!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз