Bund Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Майк Тайсон зізнався, що у роки спортивної кар'єри він не думав про себе і своє життя. Майк Тайсон увосьме став батьком Тайсон і його дружина Лакіха Легенда боксу, абсолютний чемпіон світу у надважкій вазі Майк Тайсон розкритикував свою поведінку під час спортивної кар'єри і розповів, яким намагається бути зараз. "Я був дурнем, психом, одержимим божевільним, справжнім психопатом, неприборканим шматком лайна. Я був просто мерзотником. Я думав, що я король усього світу. Ніколи не буде боксера, який ковтав більше таблеток, ніж я. Я ніколи не думав, що доживу до 30 років. Я радий, що до цих пір живий. Бокс зробив мене божевільним", - зізнався Тайсон у інтерв'ю газеті Spiegel. "Але зараз я просто хочу бути хорошим батьком. Мені важливо, щоб діти добре думали про мене, бо в мене самого немає думки про себе. Я не п'ю алкоголь, не палю, не приймаю наркотики. Я став вегетаріанцем - ніякого м'яса, молочних продуктів, яєць. Я їм родзинки, томатний суп і п'ю чай. Раніше я був повною протилежністю собі нинішньому", - додав знаменитий боксер. Мужика круто рубануло.
mitsu Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Майк Тайсон зізнався, що у роки спортивної кар'єри він не думав про себе і своє життя. Майк Тайсон увосьме став батьком Тайсон і його дружина Лакіха Легенда боксу, абсолютний чемпіон світу у надважкій вазі Майк Тайсон розкритикував свою поведінку під час спортивної кар'єри і розповів, яким намагається бути зараз. "Я був дурнем, психом, одержимим божевільним, справжнім психопатом, неприборканим шматком лайна. Я був просто мерзотником. Я думав, що я король усього світу. Ніколи не буде боксера, який ковтав більше таблеток, ніж я. Я ніколи не думав, що доживу до 30 років. Я радий, що до цих пір живий. Бокс зробив мене божевільним", - зізнався Тайсон у інтерв'ю газеті Spiegel. "Але зараз я просто хочу бути хорошим батьком. Мені важливо, щоб діти добре думали про мене, бо в мене самого немає думки про себе. Я не п'ю алкоголь, не палю, не приймаю наркотики. Я став вегетаріанцем - ніякого м'яса, молочних продуктів, яєць. Я їм родзинки, томатний суп і п'ю чай. Раніше я був повною протилежністю собі нинішньому", - додав знаменитий боксер. Мужика круто рубануло. скоро, наверное, оденет рясу (или что они там носят), сведет татухи и уйдет к тибетским монахам. А говороят, что от бокса нет ослажнений (боксерам просьба не обижаться)
sal Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 скорее в какую-то протестантскую секту ) хотя они редко вегетарианцами бывают, ибо ж "бог создал животных для еды".
vlad_leo Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 поделюсь и я - я с родителями, выпил немного, посмотрел презика, выпил немного водки и вина где то в три - вышел покурить перед сном на крыльцо - курю (стою кстати в тапочках) идет девушка с разносом суши - грит - пошли с нами, ну я и присоеденился - короче к утру чувствовал себя винсентом ван гогом - хотел отрезать себе ухо, т.к. оно мне почему то мешало (если кто еще не догадался - я выжрал пол бутылки абсента, запивал вискарем и закусывал суши) - это был просто мрак !!!! а я босой по снегу (в резиновых тапках даже без носков) - это ты у в Киеве так в тапках вышел покурить?))) - девушка хоть симпатишная была?
Арис Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 - это ты у в Киеве так в тапках вышел покурить?))) - девушка хоть симпатишная была? После описательной части выпитого спиртного можно предположить, все сразу становятся очень красивыми. А что в Киеве зима лютует?
Zavhoz Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 - это ты у в Киеве так в тапках вышел покурить?))) - девушка хоть симпатишная была? Эх если бы в Киеве девушки ходили по улицам с разносами суши и абсентом отпаивали... Но я думаю это не Киев, а Львов.
Vladik Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Эх если бы в Киеве девушки ходили по улицам с разносами суши и абсентом отпаивали... Но я думаю это не Киев, а Львов. ну так все дружно перебирайтесь во Львов!!! Ну а я поеду в Киев, ибо свято место пусто бывать не должно)!
Арис Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 ну так все дружно перебирайтесь во Львов!!! Ну а я поеду в Киев, ибо свято место пусто бывать не должно)! Метко подметил. Сам то как?
Vladik Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Метко подметил. Сам то как? спасибо! ничего, надежду дали, надеюся и активно работаю над собой! :du: во всех смыслах и в тренинге, и вообще-спасибо за товарища Оксану! Скажу честно-никогда не думал хорошо о психологах-и зря.
Арис Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 спасибо! ничего, надежду дали, надеюся и активно работаю над собой! :du: во всех смыслах и в тренинге, и вообще-спасибо за товарища Оксану! Скажу честно-никогда не думал хорошо о психологах-и зря. Парням проще. С товарищ Оксана Николаевна познакомились когда девушка пришла домой, а мама с её мужем в постели. Вот где засада так засада - в один момент девушка потеряла мать и мужа. Крыша и поехала. Медикаментозное лечение не помогало, человек замкнулся и на него махнула медицина рукой, жила в дурке. Тут мы со своими бойцами и несчастной любовью прибыли. У неё учитель очень хороший был и есть, толковый мужик. Его уволили с больнички именно за безмедикаментозное лечение псих. больных, так как это шло в разрез официальной медицине. А немцы поверили и везут детей аутистов к нему по сей день. Это так к слову. Если бы я про психологов раньше знал то у нас на одного бойца в строю было бы больше. Одного не уберегли, кстати качок знатный был, сила воли железная (повесился на ремне стоя на коленях, так как даже деревьев больших не было в округе).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз