Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Парням проще.

С товарищ Оксана Николаевна познакомились когда девушка пришла домой, а мама с её мужем в постели. Вот где засада так засада - в один момент девушка потеряла мать и мужа. Крыша и поехала. Медикаментозное лечение не помогало, человек замкнулся и на него махнула медицина рукой, жила в дурке. Тут мы со своими бойцами и несчастной любовью прибыли. У неё учитель очень хороший был и есть, толковый мужик. Его уволили с больнички именно за безмедикаментозное лечение псих. больных, так как это шло в разрез официальной медицине.

А немцы поверили и везут детей аутистов к нему по сей день.

Это так к слову.

Если бы я про психологов раньше знал то у нас на одного бойца в строю было бы больше. Одного не уберегли, кстати качок знатный был, сила воли железная (повесился на ремне стоя на коленях, так как даже деревьев больших не было в округе).

не позавидую девушке!

а чего боец повесился? если не секрет конечно?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Парни, как вы относитесь к попрошайничеству Википедии? Как по мне, лучше бы рекламку небольшую по бокам прилепили, чем свои жалобные рожи.

2299213c1e2d90bb29da4fb360d2f476.jpeg

Опубліковано:

Продолжите последовательность:

10, 9, 60, 90, 70, 66 ...?

Опубліковано:
Продолжите последовательность:

зачем?

Опубліковано: (змінено)
зачем?

Интересно...

Это один из вопросов, который задают на собеседовании в компанию гугл )

Что интересно, и мне кажется и есть ключ к разгадке, числа делятся без остатка на 3 и на 10 поочередно... но вот дальше...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

не... не пойду я в гугл (ну разве что "погуглить", а подругому не, ну их) ))))

Опубліковано:
Интересно...

Это один из вопросов, который задают на собеседовании в компанию гугл )

Я думаю задают только при собеседовании на определенные должности, требующие задро математического мышления. Креативщикам, менеджерам и многим другим этот вопрос ни к чему.

Да, кстати ответ 96, нет я не вычислил, его мне подсказал гугл)))

From left to right, keep the same pair of numbers.

10 -> 60 = x6 use 6 later on

9 -> 90 = x9 use 9 later on

10 + 60 = 70

9 + 90 = 66 upside down

90 + 6 = 96 upside down stays 96

There you have it. 96

Опубліковано:
не позавидую девушке!

а чего боец повесился? если не секрет конечно?

Тоска по дому и любовь, если в двух словах.

Как потом выяснилось, родители баловали - это раз и из химии скорей всего правильно не вырулил - это два и так по мелочи накопилось. Кроме качалки никуда его и не посылали, наша гордость была, бойцам в пример ставили. Пол года даже не отслужил. Стас из Николаева.

Про химию это конечно чисто моя версия. депресняк перешедший в хандру и жизнь не мила. Мама на свиданку приехала, закатил истерику, ушел из расположения части а потом решил и не возвращаться. Маму потом спрашивали, что говорил, о чем просил. Просил белый билет сделать. Мама пыталась пояснить, что не так быстро, да и денег таких нет, но не помогло. Психанул и сделал назло или все вместе сработало (обида, злость, депресняк). К вч претензий никаких, спасло то, что с ним два одноклассника служили и на следствии все как есть говорили.

Нашли не сразу, через два дня, когда стали поля прочесывать цепью. Его же одноклассник Андрей по малой нужде за деревцо маслины дикой отошел и заметил руку. Сняли с куста, потому, как и деревом то его не назовешь.

так что вот такая бывает служба у детишек. Вот и приходится с ними лишний раз осторожничать, то к доктору, то к психологу. Изменились бойцы, да и отношение к службе. Поэтому когда они при деле, мне спокойней. Мальту с глюком пусть фасуют.

Вот такая на ночь история в ре минор.

Опубліковано:
Я думаю задают только при собеседовании на определенные должности, требующие задро математического мышления. Креативщикам, менеджерам и многим другим этот вопрос ни к чему.

Да, кстати ответ 96, нет я не вычислил, его мне подсказал гугл)))

From left to right, keep the same pair of numbers.

10 -> 60 = x6 use 6 later on

9 -> 90 = x9 use 9 later on

10 + 60 = 70

9 + 90 = 66 upside down

90 + 6 = 96 upside down stays 96

There you have it. 96

Как оказалось матиматика здесть почти нипричем, а значит мышление скорее не математика а на догадливость ) а я вчера чуть мозги не поломал, казалось почти нашел математическую закономерность, правда фомулы на пол страницы получались)))

Все намного проще:

10 ten

9 nine

60 sixty

90 ninety

70 seventy

66 sixty-six

P.S.: завершение идеи нашел в гугле. Тут в написании чисел увеличиваются кол-во букв, т.е слеедующее число из девяти букв. на английском. 32 например или 96

Хотя в твоем варианте тоже 96, парадокс )

Опубліковано:
Тоска по дому и любовь, если в двух словах.

Как потом выяснилось, родители баловали - это раз и из химии скорей всего правильно не вырулил - это два и так по мелочи накопилось. Кроме качалки никуда его и не посылали, наша гордость была, бойцам в пример ставили. Пол года даже не отслужил. Стас из Николаева.

Про химию это конечно чисто моя версия. депресняк перешедший в хандру и жизнь не мила. Мама на свиданку приехала, закатил истерику, ушел из расположения части а потом решил и не возвращаться. Маму потом спрашивали, что говорил, о чем просил. Просил белый билет сделать. Мама пыталась пояснить, что не так быстро, да и денег таких нет, но не помогло. Психанул и сделал назло или все вместе сработало (обида, злость, депресняк). К вч претензий никаких, спасло то, что с ним два одноклассника служили и на следствии все как есть говорили.

Нашли не сразу, через два дня, когда стали поля прочесывать цепью. Его же одноклассник Андрей по малой нужде за деревцо маслины дикой отошел и заметил руку. Сняли с куста, потому, как и деревом то его не назовешь.

так что вот такая бывает служба у детишек. Вот и приходится с ними лишний раз осторожничать, то к доктору, то к психологу. Изменились бойцы, да и отношение к службе. Поэтому когда они при деле, мне спокойней. Мальту с глюком пусть фасуют.

Вот такая на ночь история в ре минор.

тяга к свободе-тоже может быть роль сыграла? как волка не корми... он же не сам захотел в армию-это был не его выбор...

а когда армия будет полностью контрактной?

недавно с товарищем говорил-его друг из инфиза попал на службу в вдв-так сказал что это страшно-первое что сделал как освободился-пошел к стоматологу-зубы "посыпались". Сказал что гоняли страшно, а кормили бурдой которая по его словам едой и не пахла...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...